Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:56
багира123
Оля, там правда интересно как то голоса прыгают. Надеюсь голос учелся.
Фотка на диване умильная такая. Кто хорошо работает, тот кайфово отдыхает
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:37
НаталиДВ
На гидрогель кладу кусочек салфетки и сыплю мелкие семена.А потом сухой зубочисткой изымаю проросшие.Землянику так хорошо проращивать.
Проголосовала.Счет уже 189.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:16
Со мной такое первый раз.
Купила семена герберы от Аэлиты в метро на Маркса - пакетик пустой оказался - ни одной семки.
Точно такой же пакетик купила потом в Окее - всё норм. А стоит дешевле почти в два раза.
Пакетики внешне выглядели абсолютно идентично.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:31
бугагашеньки
а я в прошлом году экспериментировала и на бумажку тоже садила "на проклюв" ...рядочками сидела семена выкладывала ...
только чет соединить гель с бумажкой и в голову не пришло.
я кстати спаржу посадила на даче и гель размачивала и в рядок накидывала, взошла быстрее чем на пакете было написано. в эту весну редиску с гелем посадить попробую...что б не расщелкивалась от отсутсвия воды