Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26467 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:23
Плюшевая
да вот решились, надо было раньше слушать врачей когда мне говорили что надо удалять, а мне все жалко было, настрадалась она с ними в итоге, и подрезали же , еще хуже стало, надеюсь теперь лучше будет. жалко ее что все на живую драли без наркоза с местной анастезией
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:29
Грациозная, выздоравливай Вызови на дом терапевта, пусть правильное лечение назначит.
Lariss@ Тося
кошмар какой! пусть детки не болеют, много вам сил и терпения
У нас Мишка тоже сопливит немного и кашель есть. Пока ничем особо не лечим, все боюсь, чтоб дальше никуда ничего не пошло. Пока похоже на обычный вирус в легкой форме.
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26467 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:31
Оксана Решетникова Плюшевая
у нас с общим наркозом в железке делают, но там у нас с ними конфликтная ситуация, да и когда мы там хотели удалять, они предложили подрезать, ну сейчас же модно так, 16тр отдали и никакого толка только хуже. в общем доверия к ним нет, пришлось в трансмаш идти.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Евгения Мяу
и вам не разболеться
Добавлено спустя 48 секунд:
Плюшевая
Таня вы в ПК когда? надо же специалистов проходить, как не охота
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:38
Все потопала и я спать
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lemonka
В вашей да, я знаю, вечно с этим заморочки, у нас как то попроще, иногда и мед сестра нам талоны берет, а к некоторым врачам просто по живой очереди.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:54
ДЕВОЧКИ НЕДЕРИТЕСЬ а я любила зафигачить тарелку в бывшего, посуда всегда была в дефиците в том браке на то он и бывший что заслуживал)), а я думала я истеричка, оказалось нет. С моим любимым мужем не ругаемся и не кидаемся, я его очень люблю а он меня, не ну я ругаюсь иногда в силу темперамента а он умный ни когда мне не отвечает но это все на уровне поворчать попилить и то от домоседства видимо крышка подьсьезжает у меня но не сильно, так баловство
Всем срочно жить дружно и любить друг друга!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 1:09
Kseniya s, молодец Правильно говоришь
Я вот вообще мужа считаю наипервейшим близким человеком. Всегда стараемся искать компромисс, нет у нас главных, всегда друг друга защищаем. Никогда не пожалуюсь на мужа, будем все вдвоем обсуждать, искать решения. Для всех вокруг у нас все идеально, не ругаемся, даже для детей. Хотя конеш бывает...ворчу... Недавно наткнулась на фразу, которая прям суперски описывает мое отношение:
"Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять молча за его спиной и подавать патроны"
Живите дружно! Вы друг друга выбрали. Мы жены тоже далеко не идеальны