Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:52
Девчата, Всем привет!
Prelestna
Пила я воду Сасси два года назад, наверное с месяц...результатов не увидела...ну может быть это только я такая неправильная Но вкус её мне тоже не понравился)
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:45
Ольчик12
Оля хорошего тебе отдыха, валяния, отсыпания на свежем воздухе и поменьше комаров!
Скрытый текст:
у меня сегодня вечером тоже отауск на 2 дня, родители планировали уехать сегодня в Завьялово на неделю на соленые озера, но поедут в понед и мама заберёт Софи на выходные. тишина будет в доме и я по магазинам одна без детей погуляю и в кино пойду наверно, если что там интересное идёт
сегодня после четверга белкового встала на весы -700 гр, но я думаю они будут болтаться туда-сюда, но все равно так приятно!
ещё у меня сегодня хлеб с семгой, какая вкуснота!!!
на вечер хочу горбушу запеч с морковкой и луком, вместо майонеза попробую дю сметанку положить, надеюсь вкусно будет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Катенок1981
с прошедшим тебя!!! исполнения всех твоих мечт!!!
Natusssik
Наташ, а тунец консервированный. у меня банка стояла 1 год, не знала что с ним сделать, потом выбросила
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 14:55
мама Софи
Саша,Natusssik Наташа,спасибо,буду отсыпаться работать на даче для меня прямо отдых. Хлеб с рыбкой-это вкусняшка,смотри только что бы не отекла,а то слабосоленая рыбка она ведь тоже жидкость держит . а я буду огурцы есть,да воду пить
Горбуша нормально будет с овощами и сметаной-я тоже так делала
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 19:04
Prelestna
у меня предыдущий кот 18 лет прожил! С моих 11-ти ,мне его папа на 8 марта подарил, тоже ост старости умер.
правда вредный был очень. А эту кошку мы сразу выбирали скромную и воспитывали еще. Это подарок дочке на 7ми летие был.
Natusssik
ты про занятия спрашивай, если что, я пока что еще в сфере молодежной политики работаю - подскажу где чего (муниципальные центры психологической помощи тоже к этой сфере относятся)
я сегодня питалась сырыми овощами и чем попало ,т.к. некогда готовить было. завтра буду суп варить на курогрудках и компот мужу..ну и овощи в фаворе.
зато сегодня в честь окончания дождя на работу и обратно опять на велике ездила...20 км. и еще во вт до дождя ездила.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мы этот дом добатывать будем? до 100 стр положено
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 17.06.14 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:22
Скажите пожалуйста. Ягоды Годжи действительно такие эффективные? Какой они дают эффект?
Просто я слышала, что скоро появиться натуральная косметика с ягодами Годжи. Будет ли результат? Стоит ли ее брать?
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:12
Котенок@
Мы переехали в другой домик уже, от годжи не худеют в них много витаминов и они просто полезны в первую очередь для почек и также в них много витмаинов, особенно ц. На счет косметики будет очередной рекламный ход за бешеные бабки, так что я бы не повелась