Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диета доктора Дюкана (том 12)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Svetusik0107 писал(а):
Девочки, где вы сом по таким ценам берете? :o
Я неделю назад на центр рынке 0,5кг за 110 руб купила. Соответственно 1 кг=220 руб

ага, Свет, я мож чуток с ценой спутала, я тоже удивилась про цену большую :aga-aga:

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Prelestna
Риккота минимум 9 %
Natusssik
Ответила выше ;)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

-Юлия-
Скрытый текст:
купи воду донат, пей. И еще считай сколько воды в день выпиваешь, увеличивай, меньше кофе, он обезвоживает организм, никакого кефира на ночь, он бродить в организме будет всю ночь, тебе это надо?? Пшеничные добавляй каждый день, не пропуская, так же как овсяные, еще можно попить траву: сабельник.

natka-vasilisa
Поздравляю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:30     Ответить с цитатой

natka-vasilisa
С новой приятной цифрой тебя!!! gogogo!

Svetusik0107
Я в начале лета брала СОМ,тоже запомнилась цена 110-120 р
Девочки,пишут цену за полкг

Катенок1981

Надо будет без дрожжей как-нибудь попробовать.
А там ведь нужно,чтоб он в тепле подошел(у меня он большой такой шапкой вырос,раза в 2 точно) :aga-aga:

Dio
Просто мне за ним одним ехать туда далековато,чтоб зря не кататься.Оно там правктически постоянно есть,но бывает,что на несколько дней пропадает.

Марьяна Алексеевна
Многовато 9% :-(

Эх,придется мне свой пост про продукты перекраивать - т.к.много продуктов пропало - все Валио и Ашановские :cry:

Я вот тут подумала,может я из-за ветчины плюсую :aga-aga:
Я что одна её ем :lifchik: Рядна Деликатесная теперь 6% - это ведь значит ДОП :-(

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Девчата, всем привет!!!! :give_heart:
Начала вас сегодня с утра читать потихоньку, настраиваюсь опять к вам. За лето все свои скинутые кг вернула, сегодня джинсы, которые весной на мне болтались, еле застегнула. :obstenu:
Сегодня еще почитаю а завтра наверное начну марш-бросок. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Prelestna
Почему много?? 46 грамм в день можно как допы. такая же жирность как и у сыра ольтермани. А рядну да, теперь как доп только, она не особо и вкусная, бумагой мне казалось отдает :aga-aga: даж дымов вкуснее.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ДОМИК: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51930692#51930692
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:00     Ответить с цитатой

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Девочки делаю рыбку (филе минтая) вот по такому рецепту:
Скрытый текст:
Филе любой рыбы — 700 г,
лук репчатый — 1шт. (средняя),
морковь — 1 шт. (средняя),
молоко — 100 г,
специи,
зелень.
В тефлоновую кастрюльку (можно и сковородку) кладу нарезанную брусочками рыбу, накрываю крышкой, даю немного выделиться жидкости, затем кладу нарезанный полукольцами лук, добавляю натертую на крупной терке морковь, солю, перчу, выливаю молоко, добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень. Как все закипит, делаю огонь тише и тушу мин.30. Перемешивать аккуратно, что б рыба не развалилась.

кака же вкуснятина, раньше вообще рыбу не особо жаловала. раз в пол года если :haha:

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Prelestna
я с душой разрыхлителя насыпала :-)
я пеку его для бутеров, мне не обязательно, чтобы он подымался :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: