Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:12
Prelestna
Риккота минимум 9 %
Natusssik
Ответила выше
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
-Юлия-
Скрытый текст:
купи воду донат, пей. И еще считай сколько воды в день выпиваешь, увеличивай, меньше кофе, он обезвоживает организм, никакого кефира на ночь, он бродить в организме будет всю ночь, тебе это надо?? Пшеничные добавляй каждый день, не пропуская, так же как овсяные, еще можно попить траву: сабельник.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:30
natka-vasilisa
С новой приятной цифрой тебя!!!
Svetusik0107
Я в начале лета брала СОМ,тоже запомнилась цена 110-120 р
Девочки,пишут цену за полкг
Катенок1981
Надо будет без дрожжей как-нибудь попробовать.
А там ведь нужно,чтоб он в тепле подошел(у меня он большой такой шапкой вырос,раза в 2 точно)
Dio
Просто мне за ним одним ехать туда далековато,чтоб зря не кататься.Оно там правктически постоянно есть,но бывает,что на несколько дней пропадает.
Марьяна Алексеевна
Многовато 9%
Эх,придется мне свой пост про продукты перекраивать - т.к.много продуктов пропало - все Валио и Ашановские
Я вот тут подумала,может я из-за ветчины плюсую
Я что одна её ем Рядна Деликатесная теперь 6% - это ведь значит ДОП
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:39
Девчата, всем привет!!!!
Начала вас сегодня с утра читать потихоньку, настраиваюсь опять к вам. За лето все свои скинутые кг вернула, сегодня джинсы, которые весной на мне болтались, еле застегнула.
Сегодня еще почитаю а завтра наверное начну марш-бросок.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:51
Prelestna
Почему много?? 46 грамм в день можно как допы. такая же жирность как и у сыра ольтермани. А рядну да, теперь как доп только, она не особо и вкусная, бумагой мне казалось отдает даж дымов вкуснее.