Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:45
Шагане
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:24
Шагане
А, может быть, мы подрежем список оставим по 1 книге 1 автора мы еще неделю две будем голосовать иначе
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:14
Vileya
Так 19-ый век, до женской эмансипации далеко.
Добавлено спустя 28 секунд:
Крошка Маргошка
Спасибо!
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Отвлечемся от классики.
Я опять про генератор.
Загорелась я этой идеей.
Столько отличных топов нашла - по различным версиям, и 50 книг, и 100.
Технически я это понимаю так.
В первом посте будет открыт топ. Все книги будут на виду под номерами.
Далее -вопрос.
КТО ЗАПУСКАЕТ ГЕНЕРАТОР?
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5630 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:14
Шагане
какая вы молодец прям с душой к темке подходите, интерес подогреваете Celestina
а вы случаем не водолей? а то я так же с темы на тему перескакиваю, в мозгу то у меня все красиво связано, а люди в частности муж за мыслью не успевает
ох уже который час голову ломаю за кого голосовать, прочитать то я всех перечту, а вот кого интересней здесь обсудить