Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 20:53
В очередной раз собираю бумаги для военкомата, вот, интересно, можно напугать их диагнозами при рождении, как Церебральная ишемия 2 степени и вегето-висцералеые нарушения?.. или им на это наплевать?..
Дюша
Совсем уработался
JANNKA
Кроме академа не приходилось… Хотя в тот же Резидент на Крылова мы сами собирались заселяться после продажи квартиры, пока новую не купили .
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42156 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:07
Ну и ржака у меня тут, обсуждаем с девочкой её новых двух подружек. У одной из них мама что-то парфюмерное изготавливает и продает на вб, типа мыло/свечи… что-то такое, сама девочка делает из термомозаики брелоки и продает ровесницам, ну вот моя в частности заказывала ей два брелочка с Майклом) Вторая подружка рисует и тоже типа открыточек продает ровесникам))) моя и говорит: ну вот, все такие бизнес-леди, одна я уборщица
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13803 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:20
альбатрос писал(а):
Мне на карту сейчас деньги вернулись за авиабилеты с этой "распродажи" с7 ))
Обидно, ценапрям хорошая
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55912 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:21
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
При рождении то им диагнозы не важны, это же не из категории "рук/ног нет"
Ну почему, я, когда справку для военкомата получала, как раз заполняла эти данные — какие роды, как проходили, шкала апгар, вес, рост, диагнозы.
Зачем-то же это заполняли
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:25
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
При рождении то им диагнозы не важны, это же не из категории "рук/ног нет"
Ну… как посмотреть. Прочитала заново про то, что ему ставили при рождении, снова впала в ужас. Все-таки плохие очень нам врачи достались в детстве… попустительские… В целом все нынешние вопросы оставшиеся, как один укладываются в эту предисторию. Да и вообще все, с чем мы боролись все его детство и подростковую жизнь прям, как в «справочнике написано». А ведь педиатрица и невролог в первые годы говорили, что я чеканутая мамаша и это все «характер по наследству». Если б я их не слушала совсем, может быть лучше бы решали проблемы. А если б я их слушала полностью, вообще страшно представить.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 08, 2026 21:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13803 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 08, 2026 21:29
альбатрос писал(а):
.
На Мальдивы значек "скидка" стоял, но цена была та же - около 173 на 2взр+1реб. В принципе неплохая цена на это направление, но муж категорически не хочет. У тд
Цена прям огонь, интересно. Надо иметь в виду, что можно не туром брать.
Скрытый текст:
я лето смотрела, туром = 350 (завтрак+ужин) на двоих 7 дней было
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
mamakati писал(а):
Цитата:
Медведь проник на территорию пятизвездочного отеля «Поляна 1389» на Красной Поляне в Сочи и прогулялся по его коридорам. О визите хищника в гостиницу сообщили очевидцы.
Это что за год такой? )))
Или раньше просто не писали о таких случаях?
У меня мама за грибами с подружкой ушла.
Вот отчаянные женщины
Мы вчера с мужем читали, капец прям
Я почему то Наташину коллегу вспомнила, как к ней мужик забрался в Азимут.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.