Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 21:36
Непростая писал(а):
Практически любые в Триале дороже 12тр.
Ну я потому и говорю - если бы денюшки были - купила бы, это ж надолго хватит пользоваться. Но пока нет свободных, я ж еду...
Сейчас попала в ливень. Точнее, в городке уже лило, а на даче не было дождика, я надеялась, что добегу до остановки, пока он не начался, но нет, выбежала - моросит уже. Ну я припустила, и меня подобрала молодая парочка - спасибо им. Но ехали они не в ВЗ, а в Щ, то есть я выскочила на другой стороне Лаврентьева. Ну что, постояла на остановке, потом вроде лить перестало, такой вялый дождик. Ну что, разулась, подвернула штаны и пошла вброд. А там по колено почти, не хватило мне подворота. В общем, приключенияаааа (с)
Набрала ведёрко смородины маленькое, и коробку ирги. Мама у меня её сильно уважает, смородина сильно кислая для неё, а ирга - в самый раз. В субботу надо убиться, а собрать максимум. Вряд-ли я уже на неделе смогу поехать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 22:17
Катель_ писал(а):
Ого у нас непогода...
Там просто ппц. На маникюре сидела, ощущение, что молния била прям за окном. Я с утра вышла в БЕЛЫХ тканевых кооссах, потому что точно сухо, солнечно. Вышла с маникюра, весь тротуар в воде, просто идти негде, можно сказать по забору ползла такой вот потоп напротив Роял парка. Муж ко мне приехал, почти по колесо в воде, заехал на тротуар, потому что иначе мне в машину не запрыгнуть не поплавав поехали на Шевченко, просто почти плыли, Болшевичка у тонула, через которую вел навигатор. Пришлось развернуться и кругами через центр и Октябрьскую объезжать по сухому не знаю, что нас ждет впереди не пути домой…
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Dio
Чуть не сдохла выбирать кроссовки… все-таки примерка - это очень важно. Я хотела вот эти очень сильно :
Но мне абсолютно не подошла форма, а я хотела заказать их он-лайн, тк нет в наличии размера. Благо, в магазине померила их в другом цвете.
А дальше все, как в тумане я влюбилась в кроссовки, которые именно кроссовки, хоть и с лютым протектором, но совершенно непригодные в дождь и туман, от чего, собственно, я искала новую обувь. Я просто не смогла с ними расстаться купила. Но альтернативные кроссовки тоже хочу. Которые с мембраной и воагозащитные. Их тоже заказала он-лайн. Не факт, что успеют приехать, но если приедут, что я буду делать!? Как выбирать!?!?!
Это те, что взяла, удобно, ппц!!!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Непростая
думаете если я повторю утренний бокальчик - обьемы проблемы покажутся не такими страшными??
хм, а мысль то неплоха жаль что седня не пятница
А у меня каждый день ощущение, что должна дать пятница, но почему-то ее нет!
Добавлено спустя 44 секунды:
Дюша писал(а):
А я,бегала до озона, за кормом кошкам, дождь шёл, но чуть. А тут я решила зайти в ярче, вот тут и бахнуло народ забегал с зонами и мокрые до нитки кое-как домой добралась
Блииииин…. Пароочиститель… он же пришел, а я не получаю
Добавлено спустя 40 секунд:
pooha писал(а):
ol_e4ka, вроде можно какой-то стимулятор роста корней добавлять, но это не гарантия.
Корневин
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dio
Молодцы, ребята
На счет смородины, я тут согласилась принять 2,5л кислицы за 650₽. Че с ней буду делать, не знаю
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18686 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 22:36
Никак корни у макушки ёлки не отрастить. Точнее отрастить то маленькие можно, но она с ними не выживет. У елки для жизни корни должны быть равны наземной части
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне реклама сегодня показала чудесную сумочку. Прям влюбилась в нее. Но мааааааааленькая
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 22:43
Dio, а что она с иргой делает?
Я ее не очень понимаю, она какая-то никакая. Только в смеси компотные добавляю в заморозку. Чисто из нее компот странноватый, мне кажется
Смородину всем советую сушить, особенно мелкую. Она в 100 раз вкуснее изюма
Я пока только крупную обобрала в заморозку, жду, когда всё дозреет, чтобы окончательно обобрать. Посчитала, у меня позднего сорта 8! кустов
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:02
pooha писал(а):
а что она с иргой делает?
Ест, у нас и сестра её любит, и старшая племянница прям очень.
А смородину мы и просто едим, точнее жрём, и мама делает вусняцкий полукомпот-полуваренье, и я настойку собираюсь ставить. Морозить-сушить будет нечего.
Непростая писал(а):
Корневин
Я Цетрин Циркон (блин, ну надо же было так ошибиться ) обычно использую. Но не знаю-не знаю, размножаются ли так ёлки.
Кроссовки красивые, а пятка у них жёсткая? Держит голеностоп?
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Июл 17, 2025 23:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:08
Dio писал(а):
Кроссовки красивые, а пятка у них жёсткая? Держит голеностоп?
Это именно кроссовки, пятка не бултыхающаяся, плотная, но поддержки голеностопа там не очень много.
Те, что он-лайн заказала, у них хорошая поддержка, вот у этих:
У них еще мембрана и влагозащита. Муж себе такие же взял, только мужские .
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:10
Непростая, эх, вот мне надо чтобы и беговые, и подошва +/- рифлёная, и пронация жёсткая, и ценник меньше десятки. И лучше, чтобы намного. Ииииии... Фигу.
А на аватаре - кумир !