Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 0:44
*дюймовочка*
мне помог соббсно сам инет он вырубается)) так что сделала что могу, не вылезая - усе свободна скоро спать пойду)) еще блин у мыши самая главная кнопка сломалась - блин то, что делается за 20 минут я делала минут 20. Попросила мужа утром привезти мышку (у нас на квартире валяется от моего компа), не привезет, придется или где-то искать, или покупать Потому что блин один простенький файл я вообще не сделала из-за того, что тупо не могу ухватить линию (и вообще ничего ухватить), а второй бросила полусделанным. Ну реально проще завтра потратить 10 минут на доделки, чем мучиться сегодня еще с час-два. К тому же такие проблемы какие-то глупые выбешивают
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:04
Дубинушка
У нас, в Дентал-сервисе, восстанавливают зубы сломанные, в Севасе нет Дентала-сервиса? Купи физраствор, положи осколок туда и пообзванивай стоматологии, может, возьмется кто-нибудь.
Еще в молоко советуют осколок положить.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:19
Риган писал(а):
Ikatana
Фигеть! А как училку звали?
У нас учительница новая в школе. Я по ней справки навела, оказывается она по образованию учитель физры. Будет у нас теперь: упал, отжался.
Раиса, а отчество не помню, она уже тогда дама пожилая была...
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
я вчера к другу ездила, которого лет пять не видела.....сегодня тяжко как-то...
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 8:43
Нэська
Цитата:
то, что делается за 20 минут я делала минут 20
Ну нормально, я считаю!
Дубинушка
Ну е-мае. По обоим пунктам. с зубом сочувствую, сама не люблю такого, Нате еще долго до смены ходить....
Со светом, надеюсь, что-нибудь предпримут!
Люба Любченко
Насколько я помню, это почти мгновенно делать надо, не спустя 6-8 часов
Да и ооооооооочень сомневаюсь, что в севасе делают, Люба, ты реально не представляешь уровня тамошней медицины искитим.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ikatana
Стесняюсь спросить, где именно тяжко и чем занимались?
Добавлено спустя 1 минуту:
Вероникааааа!!!!! Ауууууу!
Ну все, будем 100500 страниц добалтывать, Вероника рано вряд ли появится
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7699 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:18
Всем доброе утро
Дубинушка
С зубом - к хорошему врачу. У меня в студенчестве передний зуб сломался (увлекалась историческим фехтованием, вот и получила по зубам). Поставили светотвердеющую пломбу (тогда они еще в новинку были ), до сих пор держится и от остальных неотличим. Так что Жалко, грустно, но не смертельно. Лечитесь!
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6561 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:28
Всем доброе утро!
Дубинушка
Наталя твоя, видать, звёздочка ещё та , вот на неё мужчины и "липнут" . рада, что ты отвлеклась хоть немножко
от мульта я в ступоре- вроде ничего страшного, но как-то ... ну не стала бы я своим такой мульт показывать
зубья у дочи скоро сменятся и будет всё красиво *Мята*
я ж в чера в горожанке увидела эту дорадУ, купила и запекла в духовке с приправой . сегодня буду вечером дегустировать, тк вчера уже поздно было .
Риган
Нэська
девочки, по беженцам: к нам сейчас много обращаются на трудоустройство. так вот я НГС не читала, а общалась с ними сама. люди на самом деле с запросами .дипломы переводить не хотят- надо чтобы это за них делал работодатель . одна семья с ребёнком маленьким расположилась в одном из корпусов наших. мужчины наши кинулись им помогать:купили памперсы "хагис" , кашек сухих "хайнс" .. и принесли вещи вполне хорошие . я бы себе взяла такие. так вот эти мама-папа сказали, что дл их ребёнка нужны японские подгузники, каши "семпер" ребёнок ест , а вещи должны быть новые с бирками и моё мнение как-то изменилось. знаю точно, что из бюджета им выделяется по 1000р на человека в течении 3ёх месяцев пока они не трудоустроятся так что .. согласна, что есть такие моменты
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:01
Xlinkas
да, алин, в день сначала было 700р, а сейчас 1000р
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Скрытый текст:
девочки, у нас тут вообще жуть что творится. оказывается маньяков двое. одну 12-юю девочку убили . патрули ходят с собаками по всюду , на школах, садах разнарядки с портретами висят . дворы пустые. все только это и обсуждают. вот сижу, как на иголках. дочь в саду, так я себе всяких ужасов накручиваю, звоню воспитателю, спрашиваю.. дура совсем стала
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:21
Happy-mary, жееееесть вот-вот я подобного начиталась и жклание помочь хоть как то напоочь отпало, можно считать меня злой и эгоестичной, но вот как то так... не спорю что есть среди них и реально нуждающие и хорошие люди, но люди которых объединеные одной бедой должны как то друг другу помогать, а этого среди беженцев нет, даже тут открыла одну тему про них написано "бывалые отказываются помогать вновь прибывшим, говорят - ищите себе волонтеров", у меня просто слов нет одни пииииии.... конечно могу ошибаться, но больше негвтива о них слышу чем хорошего
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:29
всем привет!
Xlinkas
гыгыгы)))))))) часа 2 я делала то, что делается 20 минут))) щас муж с мышкой приедет, нормально доделаю - не выдюжила вчера
Happy-mary
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
только сказала и муж приехал с новой мышкой щас поедим и я быстро доделаю всё
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:38
*Мята*
я редко жарю, тк мои больше запечённое любят. запекла в приправе "для рыбы" с луком и лимоном, в фольге. ну мои сразу поели- вроде понравилось, а мне уже поздно было. к тому же я после шейпинга была.
это у нас на ГЭСе дурдом такой