Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 61
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 0:44     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
мне помог соббсно сам инет :haha: он вырубается)) так что сделала что могу, не вылезая - усе свободна :dance_girl: скоро спать пойду)) еще блин у мыши самая главная кнопка сломалась - блин то, что делается за 20 минут я делала минут 20. Попросила мужа утром привезти мышку (у нас на квартире валяется от моего компа), не привезет, придется или где-то искать, или покупать :eek: Потому что блин один простенький файл я вообще не сделала из-за того, что тупо не могу ухватить линию (и вообще ничего ухватить), а второй бросила полусделанным. Ну реально проще завтра потратить 10 минут на доделки, чем мучиться сегодня еще с час-два. К тому же такие проблемы какие-то глупые выбешивают :eek:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 2:12     Ответить с цитатой

Ааааааааа блин!!!! :obstenu: ната зуб верхний передний , вроде как 21 ,сломала :eek: об лестницу ударилась :eek: капец :durdom: ну как девочка с такой улыбкой будет :-(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

*дюймовочка*
Привет!!! :give_heart:

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

А еще нам теперь свет будут отключать на 6 часов. Спасибо господин Порошенко пи- пи-пи :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 7:04     Ответить с цитатой

Дубинушка
У нас, в Дентал-сервисе, восстанавливают зубы сломанные, в Севасе нет Дентала-сервиса? Купи физраствор, положи осколок туда и пообзванивай стоматологии, может, возьмется кто-нибудь.
Еще в молоко советуют осколок положить.

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Риган писал(а):
Ikatana
Фигеть! :eek: А как училку звали?
У нас учительница новая в школе. Я по ней справки навела, оказывается она по образованию учитель физры. :eek: Будет у нас теперь: упал, отжался. :haha:

Раиса, а отчество не помню, она уже тогда дама пожилая была...

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:

я вчера к другу ездила, которого лет пять не видела.....сегодня тяжко как-то...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Нэська
Цитата:
то, что делается за 20 минут я делала минут 20

Ну нормально, я считаю! :haha:

Дубинушка
Ну е-мае. По обоим пунктам. :mir: с зубом сочувствую, сама не люблю такого, Нате еще долго до смены ходить.... :mir:
Со светом, надеюсь, что-нибудь предпримут!

Люба Любченко
Насколько я помню, это почти мгновенно делать надо, не спустя 6-8 часов :(
Да и ооооооооочень сомневаюсь, что в севасе делают, Люба, ты реально не представляешь уровня тамошней медицины :( искитим. :o

Добавлено спустя 1 минуту:

Ikatana
Стесняюсь спросить, где именно тяжко и чем занимались? :oops:
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

Вероникааааа!!!!! Ауууууу!
Ну все, будем 100500 страниц добалтывать, Вероника рано вряд ли появится :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:50     Ответить с цитатой

всем здрассссссти :-)

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну да, я тоже так думаю, но мало ли...

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Всем доброе утро

Дубинушка
С зубом - к хорошему врачу. У меня в студенчестве передний зуб сломался (увлекалась историческим фехтованием, вот и получила по зубам). Поставили светотвердеющую пломбу (тогда они еще в новинку были :)), до сих пор держится и от остальных неотличим. Так что Жалко, грустно, но не смертельно. Лечитесь!

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Дубинушка
Наталя твоя, видать, звёздочка ещё та :give_heart: , вот на неё мужчины и "липнут" :haha: . рада, что ты отвлеклась хоть немножко :-)
от мульта я в ступоре- вроде ничего страшного, но как-то ... ну не стала бы я своим такой мульт показывать :aga-aga:
зубья у дочи скоро сменятся и будет всё красиво ;)
*Мята*
я ж в чера в горожанке увидела эту дорадУ, купила и запекла в духовке с приправой . сегодня буду вечером дегустировать, тк вчера уже поздно было .
Риган
Нэська

девочки, по беженцам: к нам сейчас много обращаются на трудоустройство. так вот я НГС не читала, а общалась с ними сама. люди на самом деле с запросами .дипломы переводить не хотят- надо чтобы это за них делал работодатель :eek: . одна семья с ребёнком маленьким расположилась в одном из корпусов наших. мужчины наши кинулись им помогать:купили памперсы "хагис" , кашек сухих "хайнс" .. и принесли вещи вполне хорошие . я бы себе взяла такие. так вот эти мама-папа сказали, что дл их ребёнка нужны японские подгузники, каши "семпер" ребёнок ест , а вещи должны быть новые с бирками :eek: :eek: :eek: и моё мнение как-то изменилось. знаю точно, что из бюджета им выделяется по 1000р на человека в течении 3ёх месяцев пока они не трудоустроятся :aga-aga: так что .. согласна, что есть такие моменты
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Happy-mary
По 1000 в день?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Xlinkas
да, алин, в день :aga-aga: сначала было 700р, а сейчас 1000р

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Скрытый текст:
девочки, у нас тут вообще жуть что творится. оказывается маньяков двое. одну 12-юю девочку убили . патрули ходят с собаками по всюду , на школах, садах разнарядки с портретами висят . дворы пустые. все только это и обсуждают. вот сижу, как на иголках. дочь в саду, так я себе всяких ужасов накручиваю, звоню воспитателю, спрашиваю.. дура совсем стала :o
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Happy-mary, жееееесть :eek: :o вот-вот я подобного начиталась и жклание помочь хоть как то напоочь отпало, можно считать меня злой и эгоестичной, но вот как то так... не спорю что есть среди них и реально нуждающие и хорошие люди, но люди которых объединеные одной бедой должны как то друг другу помогать, а этого среди беженцев нет, даже тут открыла одну тему про них написано "бывалые отказываются помогать вновь прибывшим, говорят - ищите себе волонтеров", у меня просто слов нет одни пииииии.... конечно могу ошибаться, но больше негвтива о них слышу чем хорошего :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:29     Ответить с цитатой

всем привет!
Xlinkas
гыгыгы)))))))) :haha: :haha: :haha: часа 2 я делала то, что делается 20 минут))) щас муж с мышкой приедет, нормально доделаю - не выдюжила вчера
Happy-mary
:o

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

только сказала и муж приехал :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl: с новой мышкой :in_love: щас поедим и я быстро доделаю всё :ura_ura:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Happy-mary
Я своим жарю эту рыбку. И кушать надо сразу. Ты с чем запекала?

Про маньяков а ты в каком районе живешь?

Всем привет. У меня на коктейлях и воде отвес ))) -600 Гр. Я теперь все записываю. Замеры вес что ем и сколько
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:38     Ответить с цитатой

*Мята*
я редко жарю, тк мои больше запечённое любят. запекла в приправе "для рыбы" с луком и лимоном, в фольге. ну мои сразу поели- вроде понравилось, а мне уже поздно было. к тому же я после шейпинга была.
это у нас на ГЭСе дурдом такой :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: