Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 19:43
Всех с праздником
Добавлено спустя 3 минуты:
Shalyo
Я напишу, как доставят... Предзаказ сделала....
Предлагают Транспортной компанией доставить, я тоже склоняюсь к этому варианту. Не знаю, что выйдет из этого.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 21:13
Annaheaven
Это и надежнее, и дешевле, чем почтой выйдет.
Девчулечки, мои дорогие! С праздником вас/нас! Сильных вам мужских рук и плечей, ярких теплых солнечных лучей и успехов головокружительных во всех начинаниях!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2125 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 0:14
Девочки, с нашим праздником нас, пусть солнечныхи радостных дней будет больше, здоровья нам и нашим близким Счастливый Эльф
Наташа, моё передай, пжта, через Лену trumea, там ведь немного, несколько ножичков
trumea Ленуся, ты ведь не против? Забирешь моё?