Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:35
Nati
Да, нам нужен братик , муж ржет надо мной,
Скрытый текст:
говорит, какой тебе братик у тебя еще М не начались
Nati,avl-vi так все-таки вы какой размер брали? а LionKa
как зовут? А вы только на весну и осень? Хотелось бы на пару сезончиков, поэтому и думаю, может штанишки и курточка в этом плане будут дольше носиться.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:36
avl-vi
Я после первого откладывала, хранила, а когда дочка родилась - достала - пересмотрела все и раздала почти все. Сразу как-то жалко, оно же все родное такое...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:37
Nati
мамочки... я бы сума сошла. а она еще и на форуме общаться успевает.. всех накормить, спать уложить, памперсов сколько уходет, а одежды... коляска, кроватки..... тут милионером быть надо.