Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:45
Доброе утро
Я сижу вся опухшая Писала письмо подруге любимой во Францию, к 30-летию, буду ей подарочек оправлять, накатала пять листов А4 Уревелась
Как там Маша написала, "кто мало видел, много плачет"? Нуну, чет под меня не подходит, в моем случае, у кого гормональный сдвиг, тот ащщще капец как много плачет
Я, в общем-то, никогда не отличалась сдержанностью, но сейчас это ад, даже меня раздражает, я пока текст обдумывала, уже слеза покатилась, а уж когда писала, вообще в конвульсях билась ivanova-job
Поздравляю, не болейте *Мята*
Чего это у тебя за подпись? Ну-ка поподробнее, я, конечно, рассчитываю у кого-нибудь подрезать коляску, но вдруг не выйдет
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)