Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 482 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:13
_Надежда
ну я за что купила за то и продаю, рассказала как в администрации нам объяснили, у нас только моя мама из родных - спросили прописана она у нас или нет, а потом посчитали, что если пропишем - все равно не пройдем (((
а в Калиниском денег нет, никаких совсем
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2844 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:31
mystaya
Так там считают квадраты не по прописанным, а собственников. И ещё там нюанс, год назад был покрайней мере, что если в одной с вами квартире, где вы прописаны, есть собственность у родителей, её тоже плюсуют (но это вроде, как через суд можно опротестовать). Нам тоже не положено, мы квадратам проходим, но т.к. у нас есть мат. капитал и его суммы хватает, как раз на недостоющие квадраты.
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 482 В дневниках: 26
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:31
Миракли
вот про условие с мат.капиталом я не знала, тогда понятно почему многие в пролете.
у нас НСО вообще требования драконовские, иначе пришлось бы многодетным землю раздать, и "своим" не достанется