Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:37
Marisha2902 Hataлья*
Девочки, обычно в классе на собрании решают про цвет футболок.
Вы не переживайте, первые недели у первоклашек физры нет, поэтому на перекличке у учителя спросите и купите нужного цвета. Как раз скидки будут.
В 1 классе точно не было физры на улице, а в залах очень тепло. Поэтому у нас спорткостюм провисел весь год в шкафу.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 199 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 22:23
Девочки, добрый вечер!
У меня еще вопрос назрел про подготовишки ))))
Подскажите, кто этот этап уже прошел, )))) как это происходит? В назначенный день нужно подойти с ребенком к учителю, которому бы хотелось попасть потом в 1-ый класс?!
А как учитель отбирает детей? Просто в порядке живой очереди?
Я к тому, что может там с ночи очереди занимают, как в новостях показывали ))) (правда там про первый класс сюжет был и давно).
Просто интересно, вот подойдет 200 чел. на подготовишки и кого возьмут? Первых 100? )))))) Или такого аншлага не бывает?! ))))))))
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 23:20
Свеttик
Про 4-ку не расскажу. Мы планировали, что дочь пойдет учиться в 9 лицей и туда ходили на подготовишку. Но, думаю, что у всех принцип примерно одинаковый. Есть период и это не 1 день (его можно узнать по телефону), когда записывают на подготовишку. Вы приходите и записываете. Могут учесть, могут не учесть пожелания по учителю. Лучше позвоните в приемную секретарю и Вам все пояснят. Секретарь у нас замечательная!
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 19:46
Девочки, мне кажется, что-то неправильно. Другие учителя набирают подготовишки в этом году. Это прошлогодние наверное......У Ольги Яновны же первоклашки?
Это информация для тех, кому интересная именно процедура набора подготовишек?