Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 13
Делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 8:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Туда и обратно стоит Пхукет , но на это я уже не особо надеюсь )) неделя же ещё впереди , поменять могут . почитала , что всем так пишут )
Туда 22 ночь , обратно ночь 30 -31
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 8:49     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Девочки! Кто в Таворне был. Ни у кого карты отеля нет? Корпуса 2 и 3 это какие?

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 8:57     Ответить с цитатой

Adelvase
Как мне ТА сказал , что я с двумя детьми по цене примерно так же как и 2 взрослых .
⮝ наверх ⮝

Лисёнок30
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 9:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где крем от загара Garnier подешевле купить? защита 50
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 9:23     Ответить с цитатой

Лисёнок30 писал(а):

в Ашане конечно. Сейчас правда не знаю есть у них ил нет. Но мы в прошлый раз брали самый дешевый именно там. Разница с супермагом была около 200 р на 1 флакон.

Лисёнок30
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Точно!!!! СПАСИБО!!!! Я про него и забыла!!!!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 10:50     Ответить с цитатой

Настасья-я писал(а):
Oksana-mama
Туда и обратно стоит Пхукет , но на это я уже не особо надеюсь )) неделя же ещё впереди , поменять могут . почитала , что всем так пишут )
Туда 22 ночь , обратно ночь 30 -31

значт не олним рейсом летим

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Девочки, посоветуйте где массаж поделать. Чтобы не просто гладить, а прям чтобы лечебный. Мне особенно шею-плечи, дочке - спину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 14:04     Ответить с цитатой

Лисёнок30 писал(а):

Крем солнцезащитный надо не подешевле брать, а водостойкий. Лучшую всего производство Австралии, т.к. В Австралии специальными разработками занимаются.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

Oksana-mama писал(а):

Девочки, посоветуйте где массаж поделать. Чтобы не просто гладить, а прям чтобы лечебный. Мне особенно шею-плечи, дочке - спину

У нас у спортивного массажиста. В Тае в большей части аттракцион, для доставления удовольствия туристу.
Если сильно хочется, то идите на массаж к пожилой тайке или мужику.
Из своего опыта. Как то гуляли по Бангкоку в не туристическом районе, ноги горели, ещё и отек от растяжения (за 2 дня до отъезда дома подвернула ногу), на глаза попалась массажка похоже для местных 100 бат футмассаж. Сели, массажисты молоденькие мальчики, хозяин мужик. Намассировали так, что сошёл отек от травмы, боль и ноги стали выскакивать из сандалий, ощущение возникло от ходьбы, как от полёта. Но такое было только однажды.
В Джангцейлоне на патонге нравится спацентр. Люблю там процедуру по уходу за лицом. Входит туда чистка, кремики, маски и массажик. Но делать надо вначале приезда. Моей старшенькой почистили хорошо лицо. Через пол часа все лицо стало в красные пятнышки. Устроила нам истерику часа на 4, что стала уродкой, ей испортили лицо и т.п. Купила ей мирамистин, противоаллергический и ранозаживляющим кремы в аптеке. Через 3 дня все выровнялось и ровное лицо стало. Так теперь требует в первый день на Пхукете сразу едем туда на чистку, чтобы к отъезду стать красавицей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 14:57     Ответить с цитатой

Настасья-я писал(а):
Adelvase
Как мне ТА сказал , что я с двумя детьми по цене примерно так же как и 2 взрослых .

так оно т есть; скорее всего
В Тае мало отелей, где детей бесплатно размещают даже маленьких, но они есть . Или с дисконтом. Вот после 8 лет почти везде ребенок идет с размещением, как взрослый

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Лисёнок30 писал(а):
ш
Почему именно его? Посмотрите в Магните или Ашане .... а вообще нивея получше; по мне так, а по цене так же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irina_ill
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 1746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вернулись с Тая вчера.
Отзыв получится большим т.к. поездка в Тай первая.
Отдыхали там впервые. Большое спасибо за темку, прям очень много информации полезной.
Нам понравилось :give_heart: . Муж правда сказал если б не пальмы, то Горный алтай :haha:
Улетали Пегасом 01.12 в 22.25. Туда и обратно Пхукет. Про Пегас и Nordwind Airlines плохого сказать не могу, прошло всё нормально. Одно замечание к Nordwind Airlines , пол самолета остались без эмиграционных карт. В итоге пока мы нашли их в аэропорту и заполнили их, прилетело еще рейса 4, и мы встряли на пограничном контроле , в итоге автобус ждал нас и еще 3-х чел. наверно около 1 часа :mad: (представляю,что про нас думали). Гиды вполне адекватные. Пожалуй только претензии к экскурсиям. Обзорная бесплатная, ужас :eek: , но мы знали что это значит "бесплатная". Совет: не тратить день на неё, сплошные магазины.
На дальние острова не рискнули. Взяли у Пегаса "Жемчужины Андамана" 2 острова Хонг-Краби(фильм джунгли с Верой Брежневой) + ЯО ЯЙ плыть минут 40 с остановкой, честно не очень понравилось везде народу тьма и сама организация на острове того же обеда. Природа и фото соответственно да красивые. Видели варанов, они прям на песок выходят погреться прям рядом с людьми могут улечься :haha:. Но пожалела, что не поехали на о. Майтон., планировала дома этот остров. Но гид отельный уверял, что эти острова не хуже. Цены на эти экскурсии при сравнении с инетернетом не намного дороже у туроператора, ну может на 100-200 бат дороже :aga-aga:, поэтому не стали замарачиваться и взяли у них.
Као Лак понравилась экскурсия, здесь был отличный гид, очень много интересного рассказывал.
Скрытый текст:

Отдыхали в Kata Sea Breeze 3* 12 ночей, все отлично, отель нам понравился. Поставили нам доп. кровать бесплатно, хоть мы и не заказывали (реб. 5 лет), воду и все принадлежности в ванне на 3-их приносили. Убирали каждый день.
Депозит в 100 $ вернули без проблем, хотя при въезде мы при проверке обнаружили сломанную вешалку и разбитый пульт от ТВ, но поленились идти с этим на ресепшен. Ждали что предъявят нам при выезде :-) :aga-aga: , но нет.
Жили в 5 корпусе на 5 этаже, отличный вид.
Отель был заполнен, но народу было мало. Казалось что отель полупустой. :aga-aga: , детей в бассейнах мало. Бассейны чистые, купались в них в обед когда на море жарко.
Скрытый текст:

С погодой повезло, дожди были первые 3 дня поздно вечером и ночью.
К завтракам претензий тоже нет. Да, каждый день одно и тоже, но мы без проблем выбирали что поесть. Фрукты на завтрак чередовались: один день арбуз и дыня, следующий день арбуз и ананас. Китайцев было очень мало.
Море отличное. Нам понравились и Ката и Карон( ходили пешком раза 3). Там есть закуток с камнями( где веб камера) там нет почти волн, ребенку там нравилось плавать.
Сказать какой лучше какой хуже не могу. Нам гид на одной из экскурсий сказал, что на Кароне песок привозной :aga-aga:.
От отеля до моря дорога не напрягала. Не засекали время, но мне показалось минут 10. Лично я не пожалела о том, что не первая линия :-). Планктон покусывал, но редко. Море сказка.
Скрытый текст:

Были в Динопарке, один раз сходить можно и нужно ;) . Но там было очень душно :eek: .
С едой были небольшие проблемы, ребенок не ел там вообще. Кое что в кафе с русской кухней где Чебурашка, но там очень дорого, да и проблемы с местами в "час пик" в обед и ужин. Прям аншлаг. Тайские блюда не ел вообще. В основном выходило у нас обед или ужин примерно по 600-700 бат на 2-х с половиной :haha:, т.е. в день около 1500-1700 бат(это если в кафе) с учетом фруктов, мороженого и панкейков. Если с рынка где Халк, то дешевле значительно.Кое-что покупали в 7-11. Там же разогревали, но это когда совсем было лень куда идти :oops: . Пару раз ходили к Халку, покупали там еду, но с ребенком не скажу что легко туда идти. На обратном пути уже страдал....что устал. И очень уж там жарко и душно внутри.
За два дня до отъезда мои мужики уже начали скулить, что хотят домой :eek:. Я была в шоке. Мне бы еще побыть, а они домой :o. Одному на зимнюю рыбалку, другому в снегу поиграть.
На манго цены от 60-70 до 100-120бат за кг. Домой привезли 5 кг желтых(до 3-х дней) по 90 бат и 5 кг. зеленых ( до 7-и дней) по 100бат/кг.
Сейчас там уже всё украшено к Новому году. :-)
Посадка и высадка в Толмачева без рукава, на автобусе.
Да еще, дома дней за 5 и там все дни с утра пили по 1 капсуле Энтерола. Отравлений не было. Может пронесло, а может и помогло :haha:
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 17:39     Ответить с цитатой

irina_ill
Очень классные фото. Море :in_love:
Вам прям повезло так с прилетом/улетом! И немного меня успокоили, планирую завтра ехать за туром как раз через Пегас. У вас были переносы по вылетам?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

irina_ill
Ой, еще столько вопросоы созрело :haha:
Расскажите, вы регистрировались на рейс? И как? Платно? А то кто что говорит.

irina_ill
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 1746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 17:58     Ответить с цитатой

Tayna
Изначально рейс при покупке тура стоял 02.12. в 5 утра туда и 13-50 обратно 14.12.(покупали тур в августе)
В ноябре они сменили расписание. В итоге мы вылетели 01.12 в 22-25 туда, но вот обратно менее повезло перенесли тоже раньше на 8-00 утра 14.12 соответственно с отеля забрали в 03-20 :aga-aga:.
Туда мы не регистрировались, приехали заранее до начала регистрации, но народы было уже много. :aga-aga: Но работало мне кажется аж 5 стоек.
Ряд туда 19 возле Иллюминатора, обратно 20 ряд тоже возле иллюминатора. Но обратно нас привезли первыми в аэропорт. Работало так же 5 стоек.
Туда рейс почти без задержек, обратно на 30 минут позже вылетел (экипаж извинился за задержку и объяснил это задержкой при погрузки багажа), но прилетел по расписанию.
Nordwind Airlines можно сказать без задержек.
Но вот на 8-00 был рейс Pegas Fly в Ростов, у них была на тот момент задержка на 1 час официально :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 18:17     Ответить с цитатой

irina_ill
По-моему у нас такое же времямвылетов стоит. Но мне наша ТА сразу сказала, что вилами по воде писано :haha: . Спасибо. Будем готовы к сюрпризам.

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 19:38     Ответить с цитатой

irina_ill

Если вас потом с автобуса пересадили в два микроавтобуса, то мы с вами вместе ехали) летели точно вместе.
И тоже брали в августе, также потом перенесли нам даты удета придета, но мы доплатили еще за дни, и домой летим сегодня ночью. Пока стоит вылет с пхукета :in_love:
Давно так не везло) вест прошлый с и в краби летали
⮝ наверх ⮝

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Девочки , кто то здесь писал про коляску которую хочет оставить в отеле, если ещё свободна , я бы с удовольствием взяла на несколько дней . Увы , но не могу найти , перечитав это сообщение :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: