Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 1150 В дневниках: 4272
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 13:17
юсенька
Вернулись 26 августа из Сиде, ни одного больного ребёнка в отеле не видели) Да и в самолёте тоже)
Море чистейшее и очень тёплое. А вот чистота бассейна , наверное, от отеля зависит) В нашем каждое утро хлорку в бешеных кол-вах наливали... может поэтому дети и взрослые , там купающиеся, ни чем не заражаются)
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 13:31
стрелка42
название отеля, где были? просто на топхотелз в моем любимом отеле коксаки есть, ну или был по крайней мере 13 августа, вот и ищу чистые отели.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 14:52
Инфекция видимо только в российских сми существует)))
В отеле всё спокойно.
Про аквапарк никто не ответит? О длине очередей.
И про аквапарк Утопии - туда только самостоятельно можно приехать? Не видела ни у ТО ни на улице предложений туда.
На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 15:27
юсенька
Мой отзыв там тоже есть, самый верхний был на вчера.
Скрытый текст:
Тут надо ещё сказать, что дочь улетала, запуганная бабушкой до невозможности, я не успела это пресечь, в связи с чем в первый день как приехали, мы с ней оделись в платья (чтобы не было соблазна купаться)), и я ей говорю - веди, будем смотреть. Обошли все, что смогли, я говорю, смотри-проверяй - она не увидела ни одного с сыпью или больного и тд)))) из огромной кучи отдыхающих, отель-то большой. Ну и я посматривала, конечно. На приемах пищи, на площадках детских, просто по территории тоже смотрели, ну не было их там. Так она смогла успокоиться. На следующий день уже купалась спокойно (в первый тоже, но с опаской)). Я видела в непроверенных по отелю тоже этот отзыв, думаю, случаи были единичные, уже все прошло.
Зато вот племянница вернулась из "нашего" региона, не в теме Турции будет сказано, но больная.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2539 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 16:33
вернулись сегодня из Сиде, отель the sense delux, там нет коксаки , и по отзывам тети, которая там работает и не было!
От аэропорта ехали 1.5 часа. Отель сам понравился, большой, относительно новый. Заселили нас сразу по приезду (хотя было 9:00). Номер замечательный, с выходом на лужайку (4м*4м примерно), с детьми (особенно с нашим годовалым) было оочень удобно. Он там утром любил походить! Убирали номер каждый день, полотенца меняли - бросишь на пол-поменяют.
Еда отличная, муж у меня гурман-остался доволен...рыбы много разных видов- дорада, форель, сибас, тунец был, креветки и тд Маленький ел супы пюрированные, но там было и много еды приготовленной на пару. Короче, голодными там точно не остаться. Вино нормальное. Куча баров, около 5-6 мы насчитали. Большой выбор бесплатных коктелей.
По вечерам программы, в 20:00 детская развлекаловка, с 21:00 взрослая. Вода бутилированная-бесплатно.
3 бассейна, для малышей с горочками, во взрослом все какие-то игры по утрам проводились...но мы на море приехали, и поэтому старший 1 раз в бассейны покупался, сказал что море лучше и больше он там не купался.
Отель не на первой линии, до моря мин 5-7 по замечательной дорожке,для особо уставших-ездит машинка. Но мы специально пешочком ходили. А, еще есть променад, вдоль берега, после ужина мы там гуляли! Лежаков много, много пустых. Дно каменистое, мы иногда 100м влево уходили, там песчаное дно, на Кристале. Но лежаки там занимать нельзя.
Ну, в общем мы очень довольны, самое главное накупались и назагорались...пишу и прям ностальгия наверное еще туда вернемся! Старший вообще плакал, уезжать не хотел...
...допишу, фоток набросаю
И нас запишите. Улетели вчера в Haydarpasha Palace Hote. (Алания). С заселение были проблемы (перенервничали ужас) Теперь успокоились. Солнце, море и отдых. Мини отчет, по возвращению домой.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 1:37
юсенька нет ни какой инфекции. Совершенно НЕТ!
Из Барнаула летели Азурами( поскольку у нас вылет от Анекс только один раз в 10 дней, то получилось с кем улетели, в теми же и домой возвращались), самолет 200 с лишнем человек, ни одного ребенка не заметила с инфекцией.
В отеле точно так же.
Мой старший переболел только отитом и герпес под конец отдыха вылез (но у нас это больное место из-за ослабленного иммунитета).
с младшим вообще ни каких проблем со здоровьем.
В бассейне купались каждый день, чрезмерно дезинфекцией не увлекались.
Как то так, девочки.
Все в Турции считают, что коксаки - выдумка.
И я добавлю. Мы в Эфталии Оушен. Море детей, все в бассейнах. Больных не вижу. Русских правда, немного. В основном, арабы и европейцы, даже африканцы в достаточном количестве. Никто ничего не боится.
По ходу, истерия с вирусом только у нас на родине((
И про отель пару слов: новехонький, аж блестит все. Огромные аквазоны для деток, как на пляже, так и в отеле. Пляж не очень, к сожалению. Действительно, грязный, как и пишут на Топхотелс. Море мутное. Питание- по мне хорошее. Много овощей, фруктов. Курица-рыба-мясо. Очередей и толп не наблюдала нигде, о чем в отзывах начиталась.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3472 В дневниках: 27
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 8:13
А мы летим завтра утром в Blu Waters club., Соргун. Ройял Флаем от Санмара. Были там 7 лет назад ,взяли тур за двое суток до вылета ,горящий.Волны не люблю вообще-то, смотрела Кемер,но там до 10 сентября примерно очень много отелей на стопе, у турков Курбан Байрам с 1 сентября, сами едут на море.
Спасибо всем, кто пишет, что в Турции все спокойно ! А то на топхттелсе отзывы страшненькие попадаются по разным регионам
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 11:45
Мы 4 дня в Alva Donna exclusive в Белеке. Наш отель тоже гремит отзывами про Коксаки на топхотелс, и очереди к доктору по 20 человек и лекарства отель закупает тележками, но по факту ни одного больного ребенка пока не видели, мимо кабинета доктора проходим 4 раза в день, тишина
Девочки, у меня вопрос к тем кто вернулся недавно, были ли очереди на вылете из Анталии, на паспортном контроле? Мы на прилете так попали, первый раз такое видела, стояли час, толпа народу, духота, все с детьми очереди начинались прям с эскалаторов, очень медленно двигались, турки вообще не спешили, видать их глаз радует такое количество народа гиды говорят, что сейчас реально такие большие потоки туристов и предлагают услугу fast track типа нашего зеленого коридора, проводят без очереди на регистрацию, там уже забронированы хорошие места, потом паспортный контроль тоже без очереди, вот думаем стоит ли брать, ценник не дешевый 75 долларов с человека