Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым, часть 6.
Продолжаем разговор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Сегодня водичка в Евпатории потеплее, на пляже народу полно, в обед свободного места почти нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вероника Афонина
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 17:28     Ответить с цитатой

Лилиch, в Судаке сейчас 25. Тучи ходят кругами. Вчера вода была 17 градусов, ноги сводило. Сегодня теплее, но штормит. Народу в Судаке за последнюю неделю убавилось ,прям заметно.

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 17:47     Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
В Евпатории жара сегодня!! Без ветра вообще пекло. Вода не парное молоко, кончено, но вполне комфортная. Когда только заходишь - кажется холодная, потом привыкаешь.
Но мы тоже сегодня поняли, что купаться можно по количеству голов в море :haha: предыдущие два дня купались самые смелые, сегодня на пляжах очень многолюдно.
Но море грязноватое. Штормит немного, море мутное от песка, водорослей много принесло. Медуз нет :-)

Может ещё кому пригодится информация.
Кто будет жить в районе Фрунзе. В магазине Продукты на Ленинна, 51 есть бювет с водой. Можно набирать в свою тару. 3 рубля/литр.

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 18:59     Ответить с цитатой

Лерусь-ка писал(а):
Отчитываюсь.
В Евпатории жара сегодня!!

Может ещё кому пригодится информация.
Кто будет жить в районе Фрунзе. В магазине Продукты на Ленинна, 51 есть бювет с водой. Можно набирать в свою тару. 3 рубля/литр.

Добавлю :
Перекресток ул.Токарева/ул.Гагарина (около 16этажки) магазин "Гастроном" тоже вода на разлив по 2.50р. в свою тару.
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 19:32     Ответить с цитатой

Celestina
Я не говорила, что не купаются. Я сказала купаются мало. Это мое личное наблюдение.😊

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 21:57     Ответить с цитатой

Эх, нам еще полтора месяца до Евпаторюшки...
Уральские прислали очередное изменение в бронировании. Теперь оказывается, что наши выбранные места-платные.
Через колл-центр выясняла, где удобнее сидеть с ребенком. В итоге до Москвы первый ряд, сразу за перегородкой, до Симферополя 6 ряд, обещают перед ним широкий проход. За все места 1600 руб доплаты. Жду, что еще учудят :haha:
У меня каждое письмо от уральских легкую панику вызывает ))

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Да, я на блогера в инсте подписалась, он регулярно фото пляжа в Судаке выкладывает. И говорит, что раньше так было, только раньше бОльшая часть пляжа закрыта была, потому что к ТОК Судак относилась и еще к кому-то. А сейчас все открыто, и везде так, как раньше на бесплатных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 22:41     Ответить с цитатой

А я сегодня видео с Черноморского посмотрела😂 вот пропиарилось оно в сравнении с прошлым годом)😂 не без моего участия🙈
Народу прям ого-го)
В прошлом году с середины июля тоже резко прибавилось, но меньше было, мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 23:05     Ответить с цитатой

Лелека80
Очень не хочется, что бы Ч-ское Анапу и Сочи напоминало. Хотя... Местным ГД будет только на руку, почему то хочется, чтоб черноморцы, как анапчане зарабатывали.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Стр. 100. Нужен новый том.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 23:29     Ответить с цитатой

Лилиch
Вот да...с одной стороны не хочется, чтоб это уютное место стало очень раскрученым и многопосещаемым. С другой стороны, очень рада буду за местных, если у них все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

vaxmina.nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 8:41     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Звучит обнадеживающе.... ;)

Лелека80
они Вам вообще орг % должны заплатить ;)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 9:13     Ответить с цитатой

Доброе утро. Считаю дни уже :) Ночью с 31 на 1 выезжаем в Крым. :give_heart:
Опыта путешествий на моря нет. Не знаю какую одежду с собой брать.
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 9:23     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Да, я на блогера в инсте подписалась, он регулярно фото пляжа в Судаке выкладывает. И говорит, что раньше так было, только раньше бОльшая часть пляжа закрыта была, потому что к ТОК Судак относилась и еще к кому-то. А сейчас все открыто, и везде так, как раньше на бесплатных.

Как этого блогера найти в инсте? Тоже в Судак собираемся , хотелось бы фото посмотреть :-)

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 9:29     Ответить с цитатой

Девочки, а возможно в первый пост внести актуальную информация про банковские карты? Со сбербанка возможно где-то снимать деньги без комиссий? или с минимальной? Я помню читала у кого-то, но теперь найти не могу. А в первом посте сообщения что все плохо и надо везти наличку.
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 9:38     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
в прошлом году снимала, но банкомат был один на весь поселок (Песчаное). Расплачиваться можно было в крайне маленьком количестве торговых точек и ресторанах. В крупных пунктах типа Ялта, Севастополь, Евпатория было с этим проще. :aga-aga: В этом году в Судаке бронь делали когда надо было за сутки скинуть денег, так почтовым переводом слали, т.к. карт у них нет :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 100 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: