Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 1781 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Крахаль
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 17:28
Лилиch, в Судаке сейчас 25. Тучи ходят кругами. Вчера вода была 17 градусов, ноги сводило. Сегодня теплее, но штормит. Народу в Судаке за последнюю неделю убавилось ,прям заметно.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3918 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 17:47
Отчитываюсь.
В Евпатории жара сегодня!! Без ветра вообще пекло. Вода не парное молоко, кончено, но вполне комфортная. Когда только заходишь - кажется холодная, потом привыкаешь.
Но мы тоже сегодня поняли, что купаться можно по количеству голов в море предыдущие два дня купались самые смелые, сегодня на пляжах очень многолюдно.
Но море грязноватое. Штормит немного, море мутное от песка, водорослей много принесло. Медуз нет
Может ещё кому пригодится информация.
Кто будет жить в районе Фрунзе. В магазине Продукты на Ленинна, 51 есть бювет с водой. Можно набирать в свою тару. 3 рубля/литр.
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 18:59
Лерусь-ка писал(а):
Отчитываюсь.
В Евпатории жара сегодня!!
Может ещё кому пригодится информация.
Кто будет жить в районе Фрунзе. В магазине Продукты на Ленинна, 51 есть бювет с водой. Можно набирать в свою тару. 3 рубля/литр.
Добавлю :
Перекресток ул.Токарева/ул.Гагарина (около 16этажки) магазин "Гастроном" тоже вода на разлив по 2.50р. в свою тару.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 21:57
Эх, нам еще полтора месяца до Евпаторюшки...
Уральские прислали очередное изменение в бронировании. Теперь оказывается, что наши выбранные места-платные.
Через колл-центр выясняла, где удобнее сидеть с ребенком. В итоге до Москвы первый ряд, сразу за перегородкой, до Симферополя 6 ряд, обещают перед ним широкий проход. За все места 1600 руб доплаты. Жду, что еще учудят
У меня каждое письмо от уральских легкую панику вызывает ))
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36868 В дневниках: 5065
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 22:37
Да, я на блогера в инсте подписалась, он регулярно фото пляжа в Судаке выкладывает. И говорит, что раньше так было, только раньше бОльшая часть пляжа закрыта была, потому что к ТОК Судак относилась и еще к кому-то. А сейчас все открыто, и везде так, как раньше на бесплатных.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 22:41
А я сегодня видео с Черноморского посмотрела😂 вот пропиарилось оно в сравнении с прошлым годом)😂 не без моего участия🙈
Народу прям ого-го)
В прошлом году с середины июля тоже резко прибавилось, но меньше было, мне кажется.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9010 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 23:05
Лелека80
Очень не хочется, что бы Ч-ское Анапу и Сочи напоминало. Хотя... Местным ГД будет только на руку, почему то хочется, чтоб черноморцы, как анапчане зарабатывали.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 23:29
Лилиch
Вот да...с одной стороны не хочется, чтоб это уютное место стало очень раскрученым и многопосещаемым. С другой стороны, очень рада буду за местных, если у них все будет хорошо!
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 9:23
MargoM писал(а):
Да, я на блогера в инсте подписалась, он регулярно фото пляжа в Судаке выкладывает. И говорит, что раньше так было, только раньше бОльшая часть пляжа закрыта была, потому что к ТОК Судак относилась и еще к кому-то. А сейчас все открыто, и везде так, как раньше на бесплатных.
Как этого блогера найти в инсте? Тоже в Судак собираемся , хотелось бы фото посмотреть
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 9:29
Девочки, а возможно в первый пост внести актуальную информация про банковские карты? Со сбербанка возможно где-то снимать деньги без комиссий? или с минимальной? Я помню читала у кого-то, но теперь найти не могу. А в первом посте сообщения что все плохо и надо везти наличку.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3509 В дневниках: 1332
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 9:38
-Sane4ka-
в прошлом году снимала, но банкомат был один на весь поселок (Песчаное). Расплачиваться можно было в крайне маленьком количестве торговых точек и ресторанах. В крупных пунктах типа Ялта, Севастополь, Евпатория было с этим проще. В этом году в Судаке бронь делали когда надо было за сутки скинуть денег, так почтовым переводом слали, т.к. карт у них нет