Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дачная беседка №18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marwi
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 13:13     Ответить с цитатой

КомОл
Так не факт, что из косточки вырастет именно Тургеневка..если у соседей рядом есть вишня, может легко переопылиться..А сортовые вишни все привитые вроде бы..во всяком случае, мне попадались только привитые. И, если не копать рядом, то и поросли не будет.
Вот у меня как раз было очень много вишневых зарослей(( Все вырезали лишнее, потом косили часто и избавились, уже и корни перегнили. Я на этом месте хвойных уже насажала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 13:01     Ответить с цитатой

Лиcик_2 писал(а):
Татьяна N
Таня, подскажите, пжл, будет закупка по колорлайну?

Так мы на весну пролетаем с цветочками :cry: :cry: :cry:
Татьяна не передумала и желающих нет?????? :sad_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 21:23     Ответить с цитатой

Девочки на Попова в удачнике (магазин Елена вроде бывший)привезли настоящие американские сорта ценник от 58 и выше за 10 штук,я сегодня набрала на тысячу помидор и огурцов их осталось очень мало ,быстро разбирают продавец сказала что не ожидала такого ажиотажа на семена томатов особенно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:54     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите какие декоративные злаки у нас растут и зимуют, кроме овсяницы? И не агрессоры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 14:52     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
Девушки, подскажите какие декоративные злаки у нас растут и зимуют, кроме овсяницы? И не агрессоры :aga-aga:
Брала у Наташи в Егорках травку Хаконехлоа, перезимовала нормально. Начал кустик разрастаться, но ему, видимо, трудно у меня, сидит в полутора метрах от березы, так что, пока не агрессор. :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Вот мята разномастная, там же и тогда же посаженная, уже активно за границы выходит.

какая красота! Тоже так сделаю, когда вырастет достаточно большим для деления.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 16:32     Ответить с цитатой

КомОл
Спасибо, что-то не нашла темки по злакам, решила здесь спросит, но и здесь тишина😀
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 19:39     Ответить с цитатой

Winter-EV
У меня нет своего опыта. Но мне нравится аккаунт в ИГ Лесково Питомник, в историях и в постах грамотно о злаках рассказывает их главный агроном, женщина, очень опытный специалист. И на ютубе есть их аккаунт. Она говорит, что злаки, особенно осоки, - любимая фишка. Они в питомнике выращивают только проверенные и зимующие в Подмосковье, называет их. Не буду перессказывать, лучше гляньте.

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Роксолана
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 14:39     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Winter-EV
У меня нет своего опыта. Но мне нравится аккаунт в ИГ Лесково Питомник, в историях и в постах грамотно о злаках рассказывает их главный агроном, женщина, очень опытный специалист. И на ютубе есть их аккаунт. Она говорит, что злаки, особенно осоки, - любимая фишка. Они в питомнике выращивают только проверенные и зимующие в Подмосковье, называет их. Не буду перессказывать, лучше гляньте.

мне тоже они нравятся!

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 22:00     Ответить с цитатой

Аульчанка
Таня, а сколько крона в метрах у Китайки Керр? Пытаюсь составить план посадки. Хочу забор соседский прикрыть, но надо рассчитать так, чтоб она на территорию соседей не лезла

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Сижу изучаю что посадить. Чтоб к забору поближе и соседа не напрягать. Пока заказала гортензию, Черноплодку и можжевельник. В новосибирской закупке княжики классные, но они высокие, потом посажу, чтоб на баню рос
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 9:37     Ответить с цитатой

Winter-EV
Туя западная Degroot's Spire - узенькая туя
у меня за лето в высоту сантиметров на 15 выросла, но стройняшкой осталась. К соседям точно не полезет
⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 10:03     Ответить с цитатой

Winter-EV
Если Керр из Поиска, то они там на полукарликовом подвое. На моей на бирке было написано "подвой 54-118, крона компактная, не требует формирования". Метра 3, наверное, будет все-таки. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Кливия, туя не подмерзает или вы укрываете ее на зиму? Как на солнышке себя ведет?

КомОл, Керр заказала у Абракадабры, про подвой ничего не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 12:53     Ответить с цитатой

Winter-EV
не подмерзает. Растет у забора, поэтому не подгорела, в отличии от сородичей. Солнышко у нее до обеда, поэтому тут не подскажу
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 13:24     Ответить с цитатой

Кливия
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: