Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.15 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2019 15:44
Девочки,кому-нибудь говорили на какой день цикла делать пайпель? Я всегда была уверена, что до 10го дня и всегда так и делала.А сейчас звоню в мед. центр, мне говорят лучше на 20й день делать. Голову сломала, подскажите.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Май 20, 2019 15:49
irapon писал(а):
Девочки,кому-нибудь говорили на какой день цикла делать пайпель? Я всегда была уверена, что до 10го дня и всегда так и делала.А сейчас звоню в мед. центр, мне говорят лучше на 20й день делать. Голову сломала, подскажите.
В списке анализов для обновления выписки, который мне дали на Киевской, мне написали 7-9, я делала на 6 дц, т. к. по-другому не получалось, мне сказали -- нормально. Если пайпель делается для исключения/подтверждения хронического эндометрита (а так и указано в списке), то 7-9 дц вполне достаточно.
На сайте с 15.08.18 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2019 16:38
Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался. В апреле делала гистеру, в этом месяце хотела проверить проходимость труб, сдала предварительно мазок, а там повышение лейкоцитов и эпителия. К Г только 27.05 попаду. свечи Тержинан помогут улучшить ситуацию? Так не хочется месяц терять до след. цикла
Мне тоже ре делала на 20 дц для искл. хр.эндометрита. Видимо от врача зависит, кто до 10 дц делает, кто на 20-22 дц.