Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 12:19     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
Luny писал(а):

Купить повезло, а слетать нет :aga-aga:

Очень тонко подмечено))) :haha: я такая же везучая))

+1

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Luny писал(а):
SeviLLa
Еще бы повезло вернуть эти деньги, можно было бы смело забыть про неудавшийся отпуск!

Вчера сразу дозвонилась до с7 (через неделю уже истекают 60 дней). Спросили согласна ли на сертификат, сказали срок рассмотрения возврата отодвигается дальше, уже не 60 дней.
Спросила про претензию отправленную заказным письмом, оказалось она зарегистрирована на 10 дней позже, чем получена. Ответ будет письмом, жду. :aga-aga:

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 14:11     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
а я вчера на СМ отрыла предложение на осень на Фукуок вот в этот отель)))
Скрытый текст:

И что-то мы решили туда мечтать :haha: Взять байк и остров исколесить вдоль и поперек в феврале так месяце :haha: :-)
И в Камбоджу охота экскурсией :oops:

Только и остается помечтать :shuffle:
В Камбоджу и я в марте планировала съездить из Тая , но увы :(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Luny писал(а):
SeviLLa
Еще бы повезло вернуть эти деньги, можно было бы смело забыть про неудавшийся отпуск!

Согласна с вами, а так перебронировав тур на осень , большие сомнения случится ли все-таки отпуск и как теперь будут происходить перелеты и отдых. Совсем не хотелось бы загарать в маске и т.д. прелести, о чем рассуждают на просторах инета, каким будет туризм. Переждать бы как минимум год, но не потеряв своих вложенных денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 14:25     Ответить с цитатой

альбатрос
то есть все-таки 60 дней не предел? хм... жаль(
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 20:06     Ответить с цитатой

SeviLLa
Да мне сказали, что теперь у них 60 рабочих дней. А на мой вопрос какие дни считались у s7 рабочими, никто толком ответить не может. Но примерно 90 дней или даже больше...Издеваются не иначе. Претензию я тоже оформила. Дали номер и сказали можно позвонить и узнать, по номеру претензии результат. Правда не поняла зачем мне это, прошу деньги, жду и надеюсь их получить. Вроде говорят переведут....но уже опасаюсь, что есть шанс их не получить. Что они всем втюхают сертификаты...
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 21:45     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Претензия это тоже фигня, я так делала, по ней мне пришла отписка со стандартным текстом...
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 21:51     Ответить с цитатой

SeviLLa
А что делать надо, чтоб деньги получить? В суд подавать заявление? Суды начали работать, с сегодняшнего дня. Да у них поди все схвачено. Все равно сделают так как хотят. Я про s7. У меня есть все записи телефонных разговоров с операторами. В одном из разговоров, она мне сказала, что 60 дней это максимум. Что точно в 60 дней. Про рабочие дни ни слова. А теперь они говорят, что нет никаких сроков. Что будут возвращать. Но сроков нет. Коллеге моей, которая возврат через 2 дня или на следующий день после меня возврат оформила, пришел чек. Дней 10 назад. Чек, что ей оформили возврат денег на карту. Деньги так и не пришли. А мне они сказали, что возврату оформляют по мере подачи заявки. Опять врут. Я оформила заявку раньше.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Я не знаю, мне тоже ничего не вернули пока. Жду...
Мне как-то говорили про рабочие, я тоже уточняла, считается ли апрель рабочим, толком ответ не получила.
Инсайд С7 говорит, что в компании все очень не очень. Видимо, остаётся только ждать :idontno:
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 22:23     Ответить с цитатой

SeviLLa
тоже так думаю. Тоже буду ждать.
⮝ наверх ⮝

Мальвина*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 0:53     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Девочки привет, а мне муж говорит посмотри Европу недорого и чтоб море) вдвоем.
Скрытый текст:
Я смотрю Крит (ну или Испанию в этом сезоне тоже хотели продавать), пока похоже на Крым :-( :haha: Может кто был? или ну его, лучше Азия :-) По мне так совсем другой отдых, не знаю готова ли я променять лето зимой, морепродукты и фрукты мои любимые :aga-aga: Ну четвертый раз во Вьет тоже как-то много)) Если только Дананг.
Надо же что-то планировать на 2021 год)))
Ремонт потихоньку делаем сейчас, вместо поездки в следующем году который планировали, авось пронесет доделать :oops: :lol: :058:

Я обожаю Европу. Берём машину и погнали. Но.. по деньгам не слабо выходит (мож мы не умеем экономить) ну вот даж читая отзывы, и проезжая тот же маршрут, мы тратим гораздо больше, чем люди пишущие отзыв. И я не могу там наслаждаться морем, Когда вокруг куча всего манящего))) Сейчас ездим с детьми, и считаю им оч утомительны будут наши передвижения, но и по € тож цена возрастает) Пока наслаждаемся Азией с ними)) но им она больше нра, чем Турция. Почему? Не знают. Хотя Турция нааааамного дороже Азии была у нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 17:05     Ответить с цитатой

Прислали сегодня сертификат на почту, с...и :mad: , согласия не давала.
Честно говоря, устала бодаться. Пусть будет сертификат, хоть срок немного сдвинулся, подавала 23 марта, сертификат от сегодняшнего числа 15 мая, до 15 мая 2021 года.
Подавала на возврат 23 марта, вылет 21 апреля, стоимость билеты + багаж была 44873 р., появился сертификат в личном кабинете 15 апреля стоимость за минусом сборов за возврат 42473 р., то есть удержали 2400 (за два билета туда и обратно). Соглашаться не стала.

Сегодня прислали сертификат на сумму 48355 р. расчет не совсем понятен, 400 руб. за двоих должны были удержать так и так (сервисный сбор). ну и не сходится +10%. Ну да ладно, что-то вымотала вся эта история.
Надеюсь, улетим потом куда-нибудь по этому сертификату)) :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Почему-то прислали на почту два чека с разницей 20 минут с разными номерами чеки, но на одну сумму... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 17:53     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
а я вчера на СМ отрыла предложение на осень на Фукуок вот в этот отель)))
Скрытый текст:

И что-то мы решили туда мечтать :haha: Взять байк и остров исколесить вдоль и поперек в феврале так месяце :haha: :-)
И в Камбоджу охота экскурсией :oops:

Отель неплох.... Но уж оооочень он далеко от инфраструктуры. А вокруг-стройки! В этом месте как раз активно застройка отелей идет. Отели новые, там целый туристический комплекс их) Но все пустые еще... Были там проездом (забирали по пути туристов на экскурсию). Остается надеяться, что к тому моменту как откроют границы они достроить все успеют :haha: . А вот ЗА территорией этих отелей чёт совсем печально по растительности.... Пустыри, пальмы только высадили... Вокруг ни магазинов, ни рынков... от слова СОВСЕМ :aga-aga: Тут 2 варианта: либо сидеть в отеле (на территории), либо реально байк ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Я для себя решила, что мне хватит Фукуока :haha: по крайней мере на ближайшие год-два :-D
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 17:58     Ответить с цитатой

Angel1555
балин. Вот где подвох)) а байк реально в тех краях брать? если как в Муйне трафик то мои нервы не потянут)))) оттуда ездить на пляжи, рынок. Но вечером мне надо много шататься пешком. Шоппинг и все такое :aga-aga:
Скрытый текст:
мечты такие мечты :lol: :058:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 18:49     Ответить с цитатой

Brulik*
Шопинга там нет совсем и шататься особо негде, одна дорога без магазинов и кафешек(
⮝ наверх ⮝

Angel1555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 10:37     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Brulik*
Шопинга там нет совсем и шататься особо негде, одна дорога без магазинов и кафешек(

Согласна на 100%. Поэтому мы выбирали отели в черте города. Чтобы хоть где то пешком погулять) до ночного рынка например. Дважды была на Фукуоке, пока больше не тянет :aga-aga: Во второй раз вернулась наверно только из-за канатки, на которую в первый раз не попали и из-за пляжа с морскими звёздами. Программа максимум выполнена :haha:
⮝ наверх ⮝

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Angel1555 писал(а):
Rumba Type R писал(а):
Brulik*

Согласна на 100%. Поэтому мы выбирали отели в черте города. Чтобы хоть где то пешком погулять) до ночного рынка например. Дважды была на Фукуоке, пока больше не тянет :aga-aga: Во второй раз вернулась наверно только из-за канатки, на которую в первый раз не попали и из-за пляжа с морскими звёздами. Программа максимум выполнена :haha:

А вы отзыв где нибудь писали про ваш отдых? или я что то пропустила ;) хотя помню что вы писали что там отдыхали.
Надеюсь к ноябрю откроют границы, но в Нячанг больше не хочу, хочу в Дананг, Фанранг и на Фукуок

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 100 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: