Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:08
Sibirkisa
завтра первый регион, не сегодня
А вообще это конечно же безобразие.
и по проходным: почему-то у них нет единого принципа, как они объявляют проходные.
По информатике нпр они посчитаны в процентах, по математике-в баллах.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16361 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 14:32
Tanyayun писал(а):
и по проходным: почему-то у них нет единого принципа, как они объявляют проходные.
По информатике нпр они посчитаны в процентах, по математике-в баллах.
такое ощущение, что нет общей координации, каждый сам по себе
Добавлено спустя 37 секунд:
Petra777 Tanyayun
видимо, в старом варианте видела французский с 9 января регион
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 15:45
Tanyayun
Ага. И я до сих пор не в курсе, обществознание в баллах или в%%. Если в баллах, то 9-классников четверо всего с МЭ прошли. Как-то маловато... Если в%%, то 19 человек.
Министерством образования Новосибирской области подписан приказ о проведении регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников на территории региона.
Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников 2022-2023 года уже стартовал 10 января в НГПУ, участники соревновались в знании французского языка.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 16:37
снайперсвд
Удачи ему!
А я так и не знаю, прошла дочь на общество или нет ((( По истории и праву прислали ссылки на УТЗ. В лицее следят, значит. Когда, интересно, пачку дипломов за муницип выдадут?
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14618 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 16:42
Анна-1981 писал(а):
снайперсвд
Удачи ему!
А я так и не знаю, прошла дочь на общество или нет ((( По истории и праву прислали ссылки на УТЗ. В лицее следят, значит. Когда, интересно, пачку дипломов за муницип выдадут?
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Чт Янв 12, 2023 19:49
Sibirkisa
По некоторым предметам проходные указаны в баллах (нпр математика), по некоторым в процентах (информатика). А по обществу не понятно
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Если в баллах, то от Новосиба за 9 класс всего двое человек, если в процентах, то около 20.
А всего участников 340!
Это где в НСО так хорошо преподают общество?