Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3062 В дневниках: 49 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 13:22
Высадила я цветочки по 4 кустика в ведро 20 л, очень надеюсь вырастить что-нибудь путное. Скажите что можно вот с этой сделать, пока что как палка, хотя цветы махровые красивые.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:45
Сегодня все петунии прорыхлила тщательно от влаги((( и опрыскала Фальконом.
Вчера под этим мерзким дождем часть растюх в строящийся дом бегала заносила, часть в домик на веранду, большие накрыла остатками железа от крыши, которую сейчас делают.
Муж еще на даче сейчас.. как поедет - опять железом закроет. пусть будет лучше тень, чем опять ночной дождь((
В этом году вегетативки очень поздно мне достались... не хочу чтобы все вымокли, молодые еще, совсем слабые
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 18:19
Oundina
У меня месяц сидят в ОГ, также в одной поре, такое впечатление, что в этом году они совсем не растут. У нас ночи как никогда холодные, в прошлом году кустики в это время были уже полноценные, в этом чуть больше черенков, за месяц практически не наросли. Вечером сфотографирую.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 20:24
Oundina писал(а):
Девочки, у кого петунии в ОГ, как долго они набирают силу? У меня Маджента сидит, не растёт. Цветы даёт, а прироста зелёной массы нет
В ОГ у меня только тайфуны Ред Велюр, высажены 18 апреля, тоже тупят...рядом в бочке Сильвер плети хорошие дает, остальные не отстают. А в ОГ тормозят конкретно...