Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:09     Ответить с цитатой

Мне тоже сегодня "письмо счастья" прилетело, спустя почти 3 недели, ни раньше, ни позже, блин :mad:
Я на даче самоизолироваться хотела, а теперь боюсь. 15000 не лишние :evil:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:12     Ответить с цитатой

Juli
Осенью передавали.
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
а коммерческие лаборатории куда то передают результаты положительных ПЦР?

Ну написано что передают в Территориальный орган Роспотребнадзора

Последний раз редактировалось: Максима (Чт Июл 22, 2021 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Маринесска26
Нормальный Д-димер практически исключает тромбоз, для этого анализ и делают, когда есть подозрение на тромбоз по клиническим проявлениям, а это обычно очень выраженные симптомы.
Лечить антикоагулянтами анализы, показывающие воспаление после перенесенной инфекции (так и должно быть) - это что-то странное, я бы на вашем месте с другим врачом проконсультировалась.
С чего ради вообще молодой женщине, не лежащей в кровати, бояться тромбоза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:16     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Маринесска26
Сразу вызывают вопросы посты человека...
Скрытый текст:
Цитата:
Подагрой страдает 0,1% населения России

И следом
Цитата:
Если в роду у кого-нибудь есть подагра, то и у ближайших родственников скорее всего она будет

Похоже на то, что контент строится на запугивании людей.

Знаю Диану Ким 35 лет, как грамотного и профессионального врача.
А про запугивание...
Ну а Вы в курсе,что 30 % населения невосприимчивы, например к аспирину из-за мутации ген на тромбообразование?если все писать,про мутации генов....
а Диана очень дозировано дает информацию.Иногда лучше всё и не знать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

novelan
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:23     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Вот у меня такое чувство, что нет.
Я сдала 2 теста в один день (на работе и в пк), это был вторник. С работы к вечеру уже был + . С ПК мне позвонили в пятницу и после обеда пришла смс, что необходимо установить приложение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:25     Ответить с цитатой

Хюльдра
вы доктор ?

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:41     Ответить с цитатой

novelan писал(а):
Juli писал(а):

Я сдала 2 теста в один день (на работе и в пк), это был вторник. С работы к вечеру уже был + . С ПК мне позвонили в пятницу и после обеда пришла смс, что необходимо установить приложение.

то же чувство :aga-aga: .. обо мне, правда, и ПК 7 не подала данные в роспотребнадзор :aga-aga:
у супруга положительный тест от 11.06, а в рпн информацию передали только 26.06 :haha: .. учитывая, что он на работу вышел с 01.07, приложение не устанавливал. ПЦР- и фотографию закрытого больничного листа мы сами отправляли 05.07 на вотсап РПН с целью исключения из реестра болеющих
⮝ наверх ⮝

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Маринесска26
Протоколы в госпиталях и осенью были из гормонов антибиотиков и антикоагулянтов )
И сейчас тоже болеют по лёгкому многие,у меня знакомые , учитывая диарею и рвоту возможно и дельта - две семьи соплями и поносами за три дня , при пцр + , без лечения вообще обошлись , непривитые и неболевшие ранее
Поэтому тут не угодаешь было бы легко если начать терапию или нет))) лотарея
Про молодых не забываем, что у нас больше 1 млн иммунодефицитных, преимущественно молодых) [/url]
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 11:51     Ответить с цитатой

Маринесска26
Нет, но очень советую всем вникать в то, что назначают доктора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

novelan
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 12:00     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
novelan писал(а):
Juli писал(а):

то же чувство :aga-aga: .. обо мне, правда, и ПК 7 не подала данные в роспотребнадзор :aga-aga:
у супруга положительный тест от 11.06, а в рпн информацию передали только 26.06 :haha: .. учитывая, что он на работу вышел с 01.07, приложение не устанавливал. ПЦР- и фотографию закрытого больничного листа мы сами отправляли 05.07 на вотсап РПН с целью исключения из реестра болеющих

По мужу ПК тоже информацию не передала, :haha:
Так что я одна на карантине. Приложение не устанавливала, вечером позвонили со 112, спросили есть ли возможность установить, сказала, что нет. В этого каждый вечер мне звонил голосовой помощник Николай и интересовался моим состоянием. Через 3 недели звонить перестал, хотя у меня все еще был +.[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 12:19     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Маринесска26
Нормальный Д-димер практически исключает тромбоз, для этого анализ и делают, когда есть подозрение на тромбоз по клиническим проявлениям, а это обычно очень выраженные симптомы.
Лечить антикоагулянтами анализы, показывающие воспаление после перенесенной инфекции (так и должно быть) - это что-то странное, я бы на вашем месте с другим врачом проконсультировалась.
С чего ради вообще молодой женщине, не лежащей в кровати, бояться тромбоза.

Зачем Вы даете людям вредные советы? У нас на работе 16 июля умерла именно молодая, очень красивая женщина, которая ничем никогда не болела. Модельная внешность - вчысокая, стройная. Чего бы ей, не лежащей в кровати, бояться тромбоза? Но в справке о смерти тромбоз и геморрагический инсульт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 12:20     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Мне за ПЦР+ от 04.07 сегодня пришло :eek:
А где брать фото ПЦР-, если из ПК только на словах результат сообщают?
novelan
Они ещё и звонят, блин, и так тошно сидеть :mad:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 12:24     Ответить с цитатой

Lully
Я попросила медсестру, которая с анализами была связана ( сообщала мне результат по телефону), чтобы она мне на ватсап скинула фото, отнеслась с пониманием, следующий тест смотрела уже на сайте лабы.

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 34
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: