Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Слингопремудрости и слингохитрости
слинготусовка собирающихся, начинающих и продвинутых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я голосую за проведение слинготусовки:
на свежем воздухе (это бесплатно и обязательств ноль)
23%
 23%  [ 9 ]
в помещении (плата за аренду, печенюшки и т.п., а также солидарная денежная ответственность)
28%
 28%  [ 11 ]
в любом месте
47%
 47%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Астрочка

Я в ваших рядах, только фотки все не могу выложить времени нет, встречаться понравилось, но не знаю насчет пл калинина, лоберемся ли.

Девочки, может кто-нибудь из вас хочет продать что-нибудь из шарфов или в прокат дать (за плату естественно).

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Леший, шарики-колбаски это хорошо :aga-aga:

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:39     Ответить с цитатой

девочки, ну не обижайтесь, нам до Васхнила совсем далеко многим, была бы машина(((, вон на другой берег в метро проехались и то я теперь с температурой 39-40 третий день лежу и Рита чуть не заболела, анафероном ее спасла, себя нет(

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Satura, :mir: поправляйтесь. вот и предлагается два места сделать ;)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Ну вот и наболтали до сотой юбилейной странички))

zaff
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 44
Карта № 000232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Девочки! Я тоже присоединяюсь к Элине - продайте шарфик или дайте на прокат для тяжеловеса?

Satura
Поправляйтесь!!!!
8-913-9О2-24-22
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:07     Ответить с цитатой

SAV писал(а):
Ну вот и наболтали до сотой юбилейной странички))

будем новую тему заводить?

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, мне теперь до васхнила ну очень далеко и с пересадками :(( . Может и рискну, но только при хорошей погоде (не -30!!!) и при наличии хорошего настроения у дочери :). Так что, посмотрим. По времени, в принципе, можем подстроиться (поспать в транспорте опять же ))). А на калинина подъеду!
Если кому интересно, я свою Катю продаю. Для тяжеловеса отлично, очень яркая и радужная.
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Слингоклубы http://vslinge.ru/slingoclub.html#s14

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Позвоню Марии!

Добавлено спустя 51 секунду:

Есть мой личный хопп, но я в нем консультирую, подумаю, что делать
⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Tristy
скажи пожалуйста, сколько это будет стоить, я еще могу предоставить возможность померить и другие шарфы (если это не противоречит скажем так ну чьему-то бизнесу) Зару, пару дидиков - кольца индио и недлинный жакард, для заспинных намоток, креста на бедре и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

о и еще нам манишка нужна однако, гадство, что они из полистера, ну почему бы из натурального флиса не делать?!??((((

⮝ наверх ⮝

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Satura
Флиса натурального не бывает. Это в принципе синтетический материал. Зато он отводит влагу и быстро сохнет. Под меммранную одежду как раз рекомендуют. По моему слингокуртки из мембранной ткани.
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Satura, а натуральный флис это какой? он же весь из синтетического волокна делается.

nska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:41     Ответить с цитатой

я наверное прикачу на встречу на Васхниле может еще кого из академа уговорю на такси шикануть ))))

а со ссылкой на чузинврап надо осторожнее :lol: она оч наркоманская там стооооооооооооооолько красоты и все сразу хочется хочется хочется :haha:

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:52     Ответить с цитатой

эх, ну я имела ввиду, что до сих пор не придумали флисоподобных тканей с натуральными волокнами, хотя у меня был костюмчик у ребенка, 20%п/э, 80% хлопка, на вид и по ощущениям очень на флис похоже

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

нормуль, из-за того, что я нашла чузингрэп, я теперь спокойно не сплю, все думаю как бы так извернуться и купить очередную красоту, вот продаю ССК из Тиса покупаю ССк из Розенхольца.

⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:43     Ответить с цитатой

nska
О, а на такси до васхнила мы может быть и поехали бы. Если к тому времени старшая выздоровеет, а младшая не заболеет.

TaRaSючка
Жалко, что раньше не знала, что ты свой дидик собираешься продавать, купила бы. А сейчас ко мне уже едет другой шарфик.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 100 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: