Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:39
девочки, ну не обижайтесь, нам до Васхнила совсем далеко многим, была бы машина(((, вон на другой берег в метро проехались и то я теперь с температурой 39-40 третий день лежу и Рита чуть не заболела, анафероном ее спасла, себя нет(
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:27
Девочки, мне теперь до васхнила ну очень далеко и с пересадками ( . Может и рискну, но только при хорошей погоде (не -30!!!) и при наличии хорошего настроения у дочери . Так что, посмотрим. По времени, в принципе, можем подстроиться (поспать в транспорте опять же ))). А на калинина подъеду!
Если кому интересно, я свою Катю продаю. Для тяжеловеса отлично, очень яркая и радужная.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:04
Tristy
скажи пожалуйста, сколько это будет стоить, я еще могу предоставить возможность померить и другие шарфы (если это не противоречит скажем так ну чьему-то бизнесу) Зару, пару дидиков - кольца индио и недлинный жакард, для заспинных намоток, креста на бедре и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
о и еще нам манишка нужна однако, гадство, что они из полистера, ну почему бы из натурального флиса не делать?!??((((
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:14
Satura
Флиса натурального не бывает. Это в принципе синтетический материал. Зато он отводит влагу и быстро сохнет. Под меммранную одежду как раз рекомендуют. По моему слингокуртки из мембранной ткани.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:52
эх, ну я имела ввиду, что до сих пор не придумали флисоподобных тканей с натуральными волокнами, хотя у меня был костюмчик у ребенка, 20%п/э, 80% хлопка, на вид и по ощущениям очень на флис похоже
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
нормуль, из-за того, что я нашла чузингрэп, я теперь спокойно не сплю, все думаю как бы так извернуться и купить очередную красоту, вот продаю ССК из Тиса покупаю ССк из Розенхольца.