Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЭКО бесплатно: городская и федеральная программы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:54     Ответить с цитатой

yanan
А у меня не удалены трубы и с мужем все в порядке. Более того,у него уже есть двое детей. У меня детей нет. НЕЯСНЫЙ ГЕНЕЗ, тудыть его в качель. Вот мы в какую категорию попадаем по вашему?!
Детей нет почти шесть лет... Нас тогда вообще вычеркнуть надо?
Когда нет труб - вы хотя бы четко знаете, что у вас за проблема и кстати говоря - это наиболее вероятно, что забеременнете после очередного ЭКО. простая теория вероятности в действии...
А когда никто не знает почему нет детей? Вот что тогда по Вашему делать? Все перечисленное Вами уже сделано... и ЭКО единственный способ, потому чтобольше просто никто не знает что предложить...
У нас пока один пролет , но я говорю, что я счастлива просто от того, что эти две недели чувствовала себя беременной, я видела эту светящуюся полоску на узи, нашу клеточку, которая чудом выросла и была со мной эти две недели, да я гладила живот и простила детку там укрепится. Не получилось... ДА и слезы были... Но я две недели была беременна, я так себя чувствовала, это уже чудо для меня. Вот это главное...
ВЫ просто подумайте, что нельзя так... ну невозможно выбрать кому нужнее и важнее.
И я не буду прятать под спойлером совет, а тоже Вам искренне пожелаю сходить к хорошему психологу. Психоанализ, легкий гипноз, много еще методик полезно, кстати могу дать телефоны, если нужно. Это правда помогает, и ВАМ поможет. Чуть легче с этим всем справляться будет.
Всем кто в этой теме - непросто!!!! :holding:
Очень желаю всем деток!!!

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

yanan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Карта № 018117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Девочки, нет у меня никаких психологических проблем. Я очень сильная.
Я высказала свое мнение и оно может кого то и обидеть. Но это мое мнение.
Видимо вся проблема не в нас, а в действующей системе. В том, что государство никак не заинтересовано помогать и развивать ЭКО по ОМС. То что сейчас действует это некая пародия. Время ожидания квоты не должно исчисляться годами. Максимум месяца три. Вот в чем проблема...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:18     Ответить с цитатой

yanan
Это понятно, что дело в государстве, все несправедливо и т.д. и т.п.
Но вы то говорите о том, что ваша проблема важнее проблемы кого то другого, с другим диагнозом. и дело тут не в государстве.
Вы же предлагаете не только очередь ускорить, а сделать ее по другому принципу. А если решат правда сделать ее по этому принцип у и например расставить ее не по диагнозу, как вам хотелось бы, а например по возрасту, и сначала пойдут все кому кто старше вас значительно и так далее по убыванию - как вы к этому отнесетесь? все равно ждать придется..

возмущение по поводу государстава тоже поддерживаю, ту я с вами согласна, так долго ждать - это возмутительно.
Я, вот думаю, что многие мечтающие стать мамами были бы рады, например не материнский капитал получить, а пару-торойку оплаченных ЭКО и пару деток после этого... и не надо потом никакого материнского капитала)

⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 9:04     Ответить с цитатой

Девочки!!! Давайте не будем ругаться !!! У каждого из нас свои причины эко.. И самое главное, что просто все хотим быть мамами !!!! У каждой свое мнение на все ...

Давайте, лучше кто-нибудь откроет домик новый ;)

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Светлый

Поддерживаю))

⮝ наверх ⮝

Madam Bow
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Писала письмо президенту,вот что пришло!
Ваше обращение на имя президента, направлено 3.03 полученное 4.03 в форме электронного документа и зарегистрированное за номером 220310, рассмотрено и направлено в правительство Новосибирской области в целях об'ективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения ( часть 3 статьи 8 ФЗ от 2 мая 2006 номер 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан РФ").
⮝ наверх ⮝

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:10     Ответить с цитатой

корочи все понятно, решили так чтоб наши разбирались, это примерно то же самое как начальнику своему принести письменную претензию на него же,
мы тоже отошлем свое письмо президенту, и наверное надо чтоб каждая семья стоящая в очереди написала письмо и отдельно отправила, чтоб не было отписок а уже от такого большого обращения не отписывались а уже начали разбираться :)
⮝ наверх ⮝

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, привет! ;) Я с вами. Мой номер 499, встала на очередь в конце декабря 2014 на Киевской, записывала меня Язвенко, дала бумажку с номером и все. Про очередность сказала, что сначала 179 (или около того) тех, кто вставал в обл пойдут, потом все остальные. Объективно оценивая реальность, думаю что пойдем не раньше, чем через 1,5-2 года. Делали 2 инсеминации там же, на Киевской - не помогло, на 3ю собираемся. У нас МФ.

Я для постановки на учет сдавала все, частично то, что нужно для ЭКО, а не только из списка, что на Киевской дают, например, УЗИ груди и щитовидки, кольпоскопию. Но мы с мужем не делали кариотипирование, пост-коитальный тест и т.д. Кто знает, когда очередь подвинется эти анализы уже должны быть на руках или тебе позвонят и надо сразу бежать все сдавать? Мне врач с Киевской ничего не сказала.
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:03     Ответить с цитатой

sale02
Я там была когда видела мультифоры с пакетами документов, там были крупно маркером номера вложены. Еще мне кажется, что там журнал какой то есть. Меня тоже куда то занесли по федералке, но я не видела. Носилась то на кольпоскопию, то потом под дверью заведующей сидела, чтобы документы подписать.
Мне кажется, что никому никаких официальных бумажек не дают.
Мне говорили, что очередь на федералку вроде как отдельная, но все равно все должны пройти через киевскую. Потому что я спросила, пока я занимаюсь федералкой, но как бы встать по ОМС еще, эта очередь все равно на несколько лет. Сказали, что в две очереди никак не могут поставить, так как по голове прилетит иначе сильно. Поэтому я сначала получаю ВМП по федералке, а после этого могу пробовать вставать на очередь по ОМС.
Snowboard-girl
Я Вам сильно рекомендую сдать кариотип уже сейчас, он сдается 1 раз в жизни и если делать его по ОМС то это долго , а если платно, то быстрее , но дорого. почитайте механизм в соотвествующей темке.
Посткоитальный тест насколько я помню не входит в список обязательных перед ЭКО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:40     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
sale02

Snowboard-girl
Я Вам сильно рекомендую сдать кариотип уже сейчас, он сдается 1 раз в жизни и если делать его по ОМС то это долго , а если платно, то быстрее , но дорого. почитайте механизм в соотвествующей темке.
Посткоитальный тест насколько я помню не входит в список обязательных перед ЭКО.

Спасибо! Да, мне врач из НЦРМ с Первомайки сказала, что с направлением из консультации его, кариотип, можно сдать бесплатно. В консультации сказали, что такое направление дать не могут, надо обращаться в центр генетики на левом берегу. Позвонила им - уже не помню что сказали, но такое направление они не дают. Позвонила в гор. больницу, там можно сдать бесплатно, но по очереди - им нужно это направление из центра генетики. Плюнула. Пойдем в гор. больницу платно, 3000, 2 недели и тест готов.
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Вы темку почитайте про кариотип, там подробно и я и другие писали как его получить.
На крайний случай можно в консультации взять направление к генетику МАксимовой в областной диагностический центр на горбольнице и уже у нее получить бесплатное направление. Деньги вам точно еще пригодятся. Лучще мутации генов сдайте за деньги, это точно по ОМС сделать нельзя. а анализы полезные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Snowboard-girl писал(а):
Девочки, привет! ;) Я с вами. Мой номер 499, встала на очередь в конце декабря 2014 на Киевской, записывала меня Язвенко, дала бумажку с номером и все.

Я вставала в очередь 20 января 2015 и мой номер чуть меньше вашего - ???? Записывала мед. сестра Филипович в журнал (там все пронумеровано, фио, адрес и т.д.), вложила номер в папку с анализами. Мне ничего на руки не дали.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Девочки , вот мне интересно , если анализы от того года , протокол будет в этом году по квоте , я как если анализы просрочены , опять Будем сдавать в клинике уже или так все сделают

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Светлый
Я перед протоколом пересдавала все анализы по срокам, что требовала клиника. Сейчас часть тоже обновила, если снова попаду в протокол, что опять придется обновлять те, что с небольшим сроком, (мазки, ОАК и т.д.)

⮝ наверх ⮝

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Decabrina писал(а):
Snowboard-girl писал(а):
Девочки, привет! ;) Я с вами. Мой номер 499, встала на очередь в конце декабря 2014 на Киевской, записывала меня Язвенко, дала бумажку с номером и все.

Я вставала в очередь 20 января 2015 и мой номер чуть меньше вашего - ???? Записывала мед. сестра Филипович в журнал (там все пронумеровано, фио, адрес и т.д.), вложила номер в папку с анализами. Мне ничего на руки не дали.

Ой, я кажется запуталась. Я почти все анализы сдала в декабре и видимо подумала, что встала тоже в декабре. Наверное, все-таки досдала какие-то анализы после праздников и встала тоже. Но номер точно 499, а бумажка ничего не дает - просто номер, на обыкновенном стикере.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: