Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:44
А нам на год как крестились крестная подарила куклу поющую 2 песенки и еще у нее сенсор в рот встроен - она тпруу говорит когда руку к губам подносишь Так дочка больше всего эту функцию заценила - теперь по губам "куку" бьет с остервенением прям
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:55
Lady Ksu
Я своей тоже горку хочу купить, а то она на спорткомплекс лезет-у меня волосы дыбом, отвернусь, а она уже посередине между полом и потолком.Однажды брякнулась с нижней ступеньки А так по горке будет лазить- не убьется поди.На улице любит кататься с горок, страсть