| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:11 |
|
|
девочки если мы собираемся, давайте определимся быстрее. Меня уже планы на выходные трясут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо-чадо
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_NASTENA_
Детский сад

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 205 В дневниках: 5 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:06 |
|
|
| Ясно солнышко писал(а): | А у нас в декабре был день аиста №5 Прям стаж  |
Поздравляю!!! А у нас в феврале №3 (правда если считать тот день,как забрались)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Оличка
Чудо-чадо
_NASTENA_
В общем я вроде в воскресенье после обеда могу, но с детем. Могу в Атриум Вот только не знаю, там наверно толчея будет? Выходной все-таки
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я бы у ЭП посидела, так спокойно, хорошо, вот только детей некуда девать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:17 |
|
|
Девочки вот я уже распланировала выходные, к сожалению быть не смогу. Так как у меня всегда планы заранее все должны быть А то уже пятница, а все никак не можем определится ни со временем ни с днем, ни с местом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жихарка
Ясельки

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:48 |
|
|
девочки, всем привет!!! с прошедшими праздниками всех и наступающим крещением!!!
спасибо за поздравление!!! давно я сюда не заглядывала.
девчонка совсем уже выросла и как только мама к компу подходит, дикая ревность(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:59 |
|
|
Жихарка
Привет,и вас с праздниками Как у вас дела? Какие успехи, как здоровье? Хоть чуть чуть напиши  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_NASTENA_
Детский сад

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 205 В дневниках: 5 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо-чадо
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жихарка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:05 |
|
|
|
да чего рассказывать, стали часто болеть. Диатез замучил, даже на жесткой диете, сдали анализы на дизбактериоз, вот ждем результаты. А сегодня у нас сопли всю ночь, кашель и утром температура((( и это уже третий или четвертый раз начиная с октября(( устала уже от этих болезней. Девчонка выросла уже, носится во всю, ревнует уже, повторяет практически все за мной, ч мою пол, она найдет платочек носовой или папин носок и тоже моет, так смешно... а вот говорить не хочет, лопочет на своем языке и все, начинала до года говорить папа, мама, баба, а сейчас даже этого не хочет. да у нас так же думаю, как у всех. так хочется всех увидеть, вот только вариант с кафе, у меня отпадает, она еще маленькая без моего присмотра))) может к ЭП на часок забежим? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:30 |
|
|
Жихарка
Эх,эти болячки, держитесь У нас такие же дела,то одно,то другое. В сад на очередь встали? Как папа?Со сборами у нас в этом году вообще что-то сложно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жихарка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:15 |
|
|
в садик встали в месяц, потому как долго делались документы, там же несколько заксов((
надеюсь, что попадем, хотя были уже лишние. Папа влюбился в дочу, хотя не сразу и долго к этому шли, сейчас души в ней не чает, трясется над ней. Она ему отвечает тем же) улыбчивая мадамка растет и вообще любительница поцелуев, чуть что лезет целоваться, видимо потому что я ее зацеловываю)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O.V.
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 15:36 |
|
|
| Жихарка писал(а): | в садик встали в месяц, потому как долго делались документы, там же несколько заксов((
надеюсь, что попадем, хотя были уже лишние. Папа влюбился в дочу, хотя не сразу и долго к этому шли, сейчас души в ней не чает, трясется над ней. Она ему отвечает тем же) улыбчивая мадамка растет и вообще любительница поцелуев, чуть что лезет целоваться, видимо потому что я ее зацеловываю)) |
Слава Богу!Прям читаю, и слезы на глазах Сразу вспоминаются все твои сомнения, а теперь вот бегает по дому счастье и уже не представляешь,что этого могло и не быть Счастья вам, растите большие и здоровые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|