Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Чужих детей не бывает! Усыновители из Омска - будем общаться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:31     Ответить с цитатой

А у нас в декабре был день аиста №5 :) Прям стаж :)

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Bisnes mama
еще вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=65353
наша старая тема, там было много информации по процедуре сбора документов и вообще по всему процессу.

по встрече.
не очень удобно сб, лучше вс, но если все будут за сб - приду в сб.
по месту - мне лучше там, где можно поесть :oops: да, это мое слабое место! прошу не улыбаться! :lol: :lol: но, ради хорошей компании, согласна практически на любое заведение :-)
буду одна.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:11     Ответить с цитатой

девочки если мы собираемся, давайте определимся быстрее. Меня уже планы на выходные трясут :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Оличка
собираемся :-)

_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 3:12     Ответить с цитатой

Оличка
Чудо-чадо
Собираемся!!!! Я согласна и на воскресенье, могу быть и одна и с Настей, если будет игровая, то с Настей буду, я за Атриум, там суши, Пронто.... давайте выберем место?

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Ясно солнышко писал(а):
А у нас в декабре был день аиста №5 :) Прям стаж :)

Поздравляю!!! А у нас в феврале №3 :-)(правда если считать тот день,как забрались)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Оличка
Чудо-чадо
_NASTENA_
В общем я вроде в воскресенье после обеда могу, но с детем. Могу в Атриум :aga-aga: Вот только не знаю, там наверно толчея будет? Выходной все-таки :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я бы у ЭП посидела, так спокойно, хорошо, вот только детей некуда девать :aga-aga:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Девочки вот я уже распланировала выходные, к сожалению быть не смогу. Так как у меня всегда планы заранее все должны быть :aga-aga: А то уже пятница, а все никак не можем определится ни со временем ни с днем, ни с местом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жихарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!!! с прошедшими праздниками всех и наступающим крещением!!!
спасибо за поздравление!!! давно я сюда не заглядывала.
девчонка совсем уже выросла и как только мама к компу подходит, дикая ревность((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Жихарка
Привет,и вас с праздниками :-) Как у вас дела? Какие успехи, как здоровье? Хоть чуть чуть напиши :obnim:

_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Нам нужен новый домик, если у меня есть права, то я могу сделать или надо кого-нибудь попросить :aga-aga:

Последний раз редактировалось: _NASTENA_ (Чт Фев 02, 2012 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:05     Ответить с цитатой

_NASTENA_
ну красотка, красотка!
на тебя похожа :-)
открывай домик :-)
может, именно в нем мы-таки соберемся на встречу :aga-aga:

Жихарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:05     Ответить с цитатой

да чего рассказывать, стали часто болеть. Диатез замучил, даже на жесткой диете, сдали анализы на дизбактериоз, вот ждем результаты. А сегодня у нас сопли всю ночь, кашель и утром температура((( и это уже третий или четвертый раз начиная с октября(( устала уже от этих болезней. Девчонка выросла уже, носится во всю, ревнует уже, повторяет практически все за мной, ч мою пол, она найдет платочек носовой или папин носок и тоже моет, так смешно... а вот говорить не хочет, лопочет на своем языке и все, начинала до года говорить папа, мама, баба, а сейчас даже этого не хочет. да у нас так же думаю, как у всех. так хочется всех увидеть, вот только вариант с кафе, у меня отпадает, она еще маленькая без моего присмотра))) может к ЭП на часок забежим?
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Жихарка
Эх,эти болячки, держитесь :aga-aga: У нас такие же дела,то одно,то другое. В сад на очередь встали? Как папа?Со сборами у нас в этом году вообще что-то сложно :aga-aga:

Жихарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:15     Ответить с цитатой

в садик встали в месяц, потому как долго делались документы, там же несколько заксов((
надеюсь, что попадем, хотя были уже лишние. Папа влюбился в дочу, хотя не сразу и долго к этому шли, сейчас души в ней не чает, трясется над ней. Она ему отвечает тем же) улыбчивая мадамка растет и вообще любительница поцелуев, чуть что лезет целоваться, видимо потому что я ее зацеловываю))
⮝ наверх ⮝

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Жихарка писал(а):
в садик встали в месяц, потому как долго делались документы, там же несколько заксов((
надеюсь, что попадем, хотя были уже лишние. Папа влюбился в дочу, хотя не сразу и долго к этому шли, сейчас души в ней не чает, трясется над ней. Она ему отвечает тем же) улыбчивая мадамка растет и вообще любительница поцелуев, чуть что лезет целоваться, видимо потому что я ее зацеловываю))

Слава Богу!Прям читаю, и слезы на глазах :aga-aga: Сразу вспоминаются все твои сомнения, а теперь вот бегает по дому счастье и уже не представляешь,что этого могло и не быть :-) Счастья вам, растите большие и здоровые :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: