Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:50
Bиkка писал(а):
Ольkа L1, к лору для садика? Кристина ходила с сопливой Дашей - им поставили - здорова - и слова не сказали
Ну я хочу, чтоб если уж идти, да ещё и платно, то чтоб ребенка посмотрели, а не для галочки! Подлечимся и сходим... Пойдем в сад на неделю позже - не страшно!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Valemi писал(а):
Ольkа L1
Ооо, было бы замечательно! Устроим пикник как раз!!!
Отлично!!! Ждем Вас!!! 30 мая как раз воскресенье!!!
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пт Май 21, 2010 13:07
Valemi писал(а):
lenk_79
ага, лето не летнее совсем... а я уже губу раскатала, что будем в эти выходные свою редиску собирать и клубника расцветет Как бы не пришлось все заново садить
моя бабушка на днях редиску принесла. уже свежего урожая
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:39
Ольkа L1 писал(а):
Девочки, зато в следующие выхи 30 градусов
Как раз на Анин ДР - новерное в парк гулять пойдем... присоединяйтесь!!!
30-летия ВЛКСМ на каруселях деток покатаем...
Слушай, какая хорошая идея! Было бы здорово! Вот интересно, если у моей подруги ДР 26 мая, когда она его будет отмечать... Если в субботу, то я бы с удовольствием в воскресенье в парк!