Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:28
Оличка
ну например отель брать с завтраком (цены отелей я прмерно знаю)
Меня интересует - если там питаться в кафе-ресторанах - какие цены?
Брать инструктора + лыжное снаряжение (лыжи, маски и пр.)
По каким это ценам?
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:41
ИринкаM в отеле мы не жили, снимали квартиру.
В кафе обедали, цены были в прошлом году зимой нормальные. На двоих обед выходил рублей 500-600и не так перекусить а нормально поесть. Только не на самой горе, там дороже. Например чашка кофе 50-60 рублей.
инструктор был 500 рублей за час. Снаряжение: лыжи и борды от 300 рублей за час. Но если у вас ходовые например 38 женский и большие 45-46 мужской то за 300 можно не найти. У меня размер 36 - проблем не было никогда за 300 прокт. а вот у мужа большой размер обычно брали по 500 за день проката. но один раз даже за 700. маска чего то совсем копейки была. 20 чтоли рублей за час. Больше ничего не брали. Подъемник был бугельный 300 рублей на день. Но мне не нужен был кресельный и подниматься далеко. У нас правда все именно на нем и поднимались
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:21
Всем огромный привет!
Смотрю темка оживилась
Не знаю когда мы куда выберемся, чувствую, что за последние два года выполнили десятилетий план по путешествиям.
Учитывая скорое прибавление семейства смотрю на пляжный отдых под другим углом: развлечение для старшей и мне ничего не делать. Цены на Турцию не радуют совсем(((
А кто кроме нее может предложить такую концепцию отдыха
Хочу тупого овощного отдыха. Без голопа по Европе, без приключений, волн и постоянно меняющейся картинки вокруг.
Это так лирическое отступление. А что придет в голову через пол года, пока и мне самой не понятно))))
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:02
Мирекл
Насть, мы в Европу последний раз летом ездили Ты меня с кем-то спутала.
А так было один раз: Швейцария-Германия-Австрия-Франция-Швейцария за 8 дней самостоятельно и всеми видами транспорта, включая автостоп
Фильм "Евротур" нервно курит в сторонке (С). Выброс адреналина ого-го-го))))
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:43
@Elis@
Ааа, ты писала недавно про Париж, вот я и подумала, что вы недавно оттуда
За 8 дней? А вы успели хоть что-то осмотреть? Вы вдвоем были?
Евротур-клевый фильм Особенно про Братиславу момент)))
Добавлено спустя 58 секунд:
ИринкаM
Отличная идея! Не бросай! Пробивай все и вперед! @@@@@@@@@
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:39
@Elis@
Ну что ты так)) прибавление не помешает. Я вот думаю через месяц оформить доче паспорт. И пока с идеей отдыха в апреле-нач мая не расстаюсь думаю о пхукете.
Но все конечно от настроя дочи будет зависеть.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Девочки, попутно пару вопросов )
1 для оформления загранпаспорта прописку требуют?
2 на Куйбышева, 77 (кажется такой адрес, где платно оформляют) кто-то оформлял паспорт? Действительно сокращенные сроки?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
ИринкаM
Посмотрите гостиницу Ольга, неплохое место расположения, сама гостиница приличненькая, подьемник бугельный рядом, входит в стоимость номера, завтрак шведский стол, цена номера на троих в прошлом году была 3тыс, дети до 5 бесплатно
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ИринкаM
Для детей там игровая с воспитателями неплохая, и в ресторане детское меню есть. Детей было много))
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2098 В дневниках: 53 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:14
Жани писал(а):
И пока с идеей отдыха в апреле-нач мая не расстаюсь думаю о пхукете.
Жанна, если действительно соберетесь, маякни мне в личку, я с младшим собираюсь в то же время и то же место (не уверена, что именно на Пхукет, но точно в Тай ), составим вам компанию, если вы не против, конечно