Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 364 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж-в
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:17
Жители ПЖМ, детские сады начали строить? Мы сейчас временно вне Н-ска, путевки в сад нам не досталось, скзали к концу года построят, и может быть туда попадем. Что-то я сомневаюсь что за год и меньше можно детсад сдать в эксплуатацию.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:33
ходила вчера проверять очередь на дет. сад (надеялась пойдём осенью), сказали, будем в декабре рассматривать на новые садики на плющихинском (одну яму уже вырыли для садика). меня уверили, что к декабрю они точно ждут сдачи двух садиков у нас. остаётся надеяться и ждать
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 805 В дневниках: 2 Откуда: Алексеевка
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:43
Девочки,скажите в какую парикмахерскую вы ходите?Подскажите хорошего мастера,(хотелось бы не сильно дорого)И где нибудь на МЖК.Далеко не смогу поехать.
А то я тут сама дома накрасилась,теперь сижу плачу... надо срочно исправлять