Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 1:08
Vaseelisa Kushka *Аннушка*
Девочки, я в первый раз тоже растерялась!!!!! И еще как растерялась!! Это было 10 лет назад. А это был уже 4й!!!! случай за последние 10 лет.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 1:13
*Аннушка* писал(а):
Так а что кто-то Новый домик уже сделал?
Ну я ж обещала, что 25й будет мой. Типа символично. Последний ( наивно пологаю я) домик в этом году 25й по счету, и открыл я его в последние дни своих 25 лет.
Добавлено спустя 20 секунд:
О загнула то!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
*Аннушка*
Или морда слишком наивная!!!
Скрытый текст:
Хотя все, включая того первого, незамедлительно огребались. Трое последних от меня, первый от парня стоящего напротив меня.
Последний раз редактировалось: _Олечка_ (Ср Дек 22, 2010 1:26), всего редактировалось 1 раз