Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Чехия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Кошка в доме
туры можно брать у Акриса , мы берем всегда у Инна-тур- они операторы, поэтому проблем не возникает.. а вообще Чехия стала столь популярна, что более-менее крупные агентства вам предложат тура на раз :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Barsa
я возьму любую :-) как вам удобнее будет..
Скрытый текст:
муж мой очень любит ее, и ДР у него, если вам не сложно, я буду Вам очень признательна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Косметика в Мануфактуре, кстати, неплохая. Попробовала питательный пивной крем для лица и шампунь. Очень даже.
А еще открыла конфеты - миндаль в шоколаде с корицей - пожалела, что так мало привезла :(
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Vita_marin
все же Мануфактура дороговата :aga-aga: особенно соли, лучше покупать в КВ их местные произведения :-)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:30     Ответить с цитатой

да, я тоже смотрела на эти соли-мыла и тд в Мануфактуре, но ничего не купила.
Миндаль жареный очень вкусный, 50 крон, насыпают в картонный стаканчик. Могут посолить, если попросишь.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Шушечка писал(а):
Кошка в доме
туры можно брать у Акриса , мы берем всегда у Инна-тур- они операторы, поэтому проблем не возникает.. а вообще Чехия стала столь популярна, что более-менее крупные агентства вам предложат тура на раз :-)

вы мне на них ссылку не скинете?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Кошка в доме
да запросто
http://www.inna.ru/catalog/avia/action/avia-regular/20130122-145528/
http://www.acris.ru/
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Спасибо, завтра скину, пусть смотрит.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 3:13     Ответить с цитатой

Откуда же бехеровка такая дешовая? В Теско 196 крон за 0,5; в Варах, в фирменом магазине у музея Бехера, 160 с чем-то за нее же. 125 там 0,325 стоила.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:48     Ответить с цитатой

ой, какие чудесные фото!!!
Злата уличка - моё любимое местечко в Праге, как подумаю, что бедные стрельцы целыми семьями жили в этих крохотных домишках, так их жаааалко становится сразу :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Наташа_84
Бехеровка вообще по цене сильно разнится... я помню что даже в 2 раза можно было встретить разницу, в магазах типа Лидл или крупных как в Анделе цены дешевле. Мы еще в 2007 году были был какой то юбилей компании и бутылочки продавались с магнитами...мы и насобирали коллекцию из 3 штук. А теско вообще по продуктам мягко говоря не дешевый :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кошка в доме писал(а):
Спасибо, завтра скину, пусть смотрит.

вы знаете, в описании есть конечно готовые туры, но я бы так не брала.. протос сказала бы отель какой хочу , несколько экускурсия и билеты( если надо) ну и визу... я посмотрела программы, меня вообще не вдохновили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Кошка в доме
я вами просто восхищаюсь - надо ж уметь такие отзывы ваять :in_love:

Про бехеровку. В теско 0,5 стоило что-то вроде 120 крон. Но у нас чемодан был коньяком забит и поэтому я покупала в дьютике - 150 крон. Бехеровку я в ресторане брала - водка-водкой я пить не могла.
Муж брал специальную фляжку для конька, чтобы с собой носить, но так как кругом пиво, то коньяк пить совершенно не хотелось, поэтому фляжка так и пролежала в чемодане. А чтобы Бехеровку пить, бррр...
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:34     Ответить с цитатой

ЗАяцц
у нас дома Бехеровка это святой напиток :give_heart: муж так пьет , а в чай и кофе добавляю.. да ее много то и нельзя пить, 25 грамм всего :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Шушечка
ну не знаю....
Как водку можно в чай или кофе добавлять :-)
Коньяк или ликерчик типа Бэйлиз это еще понятно, а водку :haha:
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:23     Ответить с цитатой

ЗАяцц
почему водка то? это травяной настой... вы состав то знаете? ;)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Шушечка
я пишу по своим ощущениям. и цвет и вкус водки. Конечно не читой водки, а с привкусом, но...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

вот нашла
Смесь из более чем двадцати трав насыпают в мешки из натурального холста, которые погружают в ёмкости, наполненные спиртом, и оставляют там примерно на неделю. Потом экстракт переливают в дубовые бочки и перемешивают с водой и сахаром. Затем продукт настаивается в дубовых бочках специальной овальной формы в течение двух-трех месяцев.

Ну я ж говорю - водка :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Шушечка
вы не обижайтесь, я с вами ни в коей мере спорить не собираюсь. Просто написала свои ощущения. У всех свои вкусы, как говорит моя дочь :-) .
⮝ наверх ⮝

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Шушечка
А когда у Вашего мужа ДР? а то я вернусь только в июне.

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 100 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: