Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:14
Janine
Скрытый текст:
он категорично стал говорить"нэээ, фу", разворачиваться и уходить.. мне аж немного стыдно было - так откровенно фукнул.. ну раз, другой, третий.. я и перестала водить
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:16
НаSTя
а ваще не сказали как там- руками или физио или прям чикать - нафиг обезбаливать?
мне андролог сказал что физио-методикой за 5-10 сеансов любой запущенный даже случай открывается.. ну максимум 15 раз.. и все АБСОЛЮТНО без страха без боли - просто тупо посидишь, тебе посветят туды и все само откроется
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33265 В дневниках: 23942 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:20
НаSTя
Насть, сейчас у знакомой спросила им делали в краевой, говорит, что при обезболивании не больно, но сам психологический момоент это да не приятно, Никита до их пор помнит.