Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32056 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:30
Девочки, ну скажите, как меньше жрать???
Пока муж 2 мес. в командировке был, я как то сама по себе 4 кг. сбросила. Вот вернулся и опять пошли "привесики".
Как сформировать в себе стереотип: Меньше жрать и не находить удовольствие в еде, а только здоровье?
Вот сейчас пишу, а он зовет меня чай со сладостями пить и это то в 10 часов вечера. Его фигуре хоть бы хны, а моей это кирдык
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:04
kate.sss
вот у меня та же проблема..... теорию знаю пить чай оставляя сладости на утро, на деле у самой утром загруз работа, а вечером расслабон и жор......
_________________ Занимаюсь с детьми творчеством. Осваиваю участок в Гусином броде. Излишки с участка поменяю или продам не дорого. Есть комнатные растения.