Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
заготовки из крупных огурцов
Турция 2011. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lagersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Жуча
Никушка
Красотень, ой скорей бы сентябрь :aga-aga:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Жуча
ох, до чего красивые фото! И так хорошо все рассказываешь, мне прямо захотелось туда поехать :in_love:
Я вообще-то фанат Турции, но муж требует разнообразия, так что я тут вся в сомнениях - бронировать ли уже Испанию, на которую договорились, или попытаться семью убедить в Турцию поехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Настя
да съездите разок для разнообразия в испанию. а в турцию в след раз ;)
одно плохо, там нет всё включено :) это так удобно, особенно с детьми. не ломать голову где и что поесть :aga-aga:

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Настя
:oops: :give_heart:
мне был просто необходим такой отдых - чтоб тепло, вкусно, ничего не делать, дети под присмотром и море теплое, к тому же я была одна с детками без мужа - идеальный вариант
в твоем случае - за Испанию, новая страна, новые впечатления и эмоции :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Рассказ пока не написала, фоточки выложила: http://vkontakte.ru/id18746165#/album18746165_136775997
Много интересного, смотрите, спрашивайте :-)

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Valleri
здорово!! вы такие молодцы, много куда съездили с ребенком 5ballov пляжи Чирали и олимпос просто супер. жалко там отелей нет. а в рестрике на воде, можно попросить удочки и порыбачить себе еду :-)
а в мунлайт парке не гуляли??

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Всем привет!Как вы сказочно пишете тут :give_heart:
Я вчера забрала наши документы.что там должно быть?
Мы новички :haha:
Ваучер в 3 экземплярах,мед.страховка и билеты.Это все?

В нашем аэропорту не была с 7 лет :oops: Куда там идти-то?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Пух
в нашем аэропорту точно не промажете :) там ВСЕ идут в один вход ;)

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Пух
про ваучеры, они не в трех экземплярах, они все три разные: ваучер отель (отдаете при заселении), ваучер трансфер (отдаете в автобусе) и ваучер вояж (берете везде с собой за пределами отеля)
⮝ наверх ⮝

Lagersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Valleri
Класс! Прямо море позитива! Так захотелось тоже на экскурсии съездить, но нашей доче будет 2,5 года во время поездки, не знаю стоит ли?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А До Кекова далеко от Белека?

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Жуча
Я это и хотела сказать.А вот то,Что нужно свой экземпляр носить с собой везде ТАМ - не знала.Спасибо! :aga-aga:

Byvis
Сливаться с толпой? :haha:
⮝ наверх ⮝

_Лада_
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 2523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Насмотрелась фотооооок :in_love: сама себе завидую, что через четыре дня там будем :haha: Правда начитавшись отзывов по Тюран принс, как то радужное настроение поугасло :aga-aga: , но менять что-то поздно, надеюсь всё хорошо будет.

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Byvis
EvaEva
Девочки,а я и не смотрела на эту очередь,анкету заполнила,доки взяла,пошлину оплатила и приехала на пл.Труда 1,по живой очереди,дали очередь электронную,позвонила маме -она малыша привезла,к тому моменту наша уже прошла,но нас приняли и мы сразу сдали все,так что если ориентироваться на очередь на сайте-то конечно это очень долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Assana
а они принимают по живой очереди?? это конечно меняет дело :aga-aga:

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Byvis
да принимают,только на паспорт старого образца-занимают в 8 00,я делала биометрический,народу было немного,хотя может нам повезло,я когда приехала было 11 часов-мне сказали узнать на ресепшн есть ли сегодня очередь на био паспарта,-ну и оказалось ,что все не так страшно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: