Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:09
Девочки, привет. Как созваниваетесь с родными? Надо симку местную или как?
Я вот сегодня звонила в Яровое из Бердска - получается около 10 руб минута, это очень дорого!
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:50
юляша бердск
У меня на Теле2 кажется еще дороже 10 руб за 1 мин выходило. Мы брали с собой ноутбук с модемом, вначале общались по нему через скайп, а потом переехали в квартиру там был Wi Fi, хозяйка сказала пароль и мы оставшиеся 10 дней общались бесплатно и также через скайп, а звонили по телефону ну в ооочень редких случаях. Местная симка погоды не сделает при общении с родными в другом городе, также будет ройминг, причем снимают деньги с обоих человек.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 6435 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 15:40
юляша бердск
У меня на Билайн подключена услуга Сибирский регион или Вся сибирь или Как дома ( простите точно не помню) из Нов-ка звоним в Яровое и обратно по своему тарифу без всякого роуминга
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 15:58
МЫШУЛЯ писал(а):
юляша бердск
У меня на Билайн подключена услуга Сибирский регион или Вся сибирь или Как дома ( простите точно не помню) из Нов-ка звоним в Яровое и обратно по своему тарифу без всякого роуминга
юляша бердск МЫШУЛЯ написала хорошую идею при отъезде подключить подобную услугу.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 20:39
Милана*
Зашла в офис теле2, рассказала что почем, объяснили, что нажать, что подключить.
В итоге: муж мне звонит в яровое по своим 0,07 коп, а я плачу обонентскую плату 2 руб. в день.
По приезду услугу отключаю. Красота!
Может кому пригодиться.
Да, кстати, спасибо Мышуле.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 20:54
юляша бердск писал(а):
Милана*
Зашла в офис теле2, рассказала что почем, объяснили, что нажать, что подключить.
В итоге: муж мне звонит в яровое по своим 0,07 коп, а я плачу обонентскую плату 2 руб. в день.
По приезду услугу отключаю. Красота!
Может кому пригодиться.
Да, кстати, спасибо Мышуле.
А если вы будете звонить из Ярового в Новоисибирск, сколько платить будете?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 17:25
Девочки, напишу свои мысли по поводу посещения Ярового в этом году
Были там с 29.07 по 01.08 (мало конечно, но хоть так)
Погода была отличная +28-30. что мне нравится, так это постоянная дымка на небе, за счет которой солнце не палит, а мягко греет.
Про жилье.
Жили в гостинице "Уютная"
Скрытый текст:
http://uyutnaya.ru/about.html
в 3-х местном номере (2900 сут, без питания), вот фото и мои комментарии:
Скрытый текст:
В плане чистоты - гостиница понравилась.
Но есть минусы
Смутил меня душ на новый лад. Я такого чуда еще нигде не встречала: в общем вот эта фотка ванной комнаты и есть душ - шторку задергиваешь и когда включаешь душ, то весь пол, унитаз, раковина, зеркало - все мокрое. вода стекает в слив на полу. Потом приходится ждать довольно долго, когда пол высохнет
На окнах нет маскиток - к нам за вечер в номер налетала куча мотыльков и каких то жуков Пол - линолеум, я считаю, что одноразовые тапочки могли быть в комплекте, так же как щетки, мыло и т.д.
Про аквапарк.
Порадовала установка большого детского бассейна и дополнительных горок (раньше была 1 горка и маленький бассейн). Мои дети оттуда 3 часа не вылазили и даже не просились в большой бассейн к фонтанчикам.
Будут тут строить еще 3 водяные горки для суперэкстремалов (на мой взгляд) Про Малое Яровое.
Наше любимое (большое мы не так любим). Ездили каждый день на 2-3 часа. Вода намного теплее чем в большом, да и мелкое оно порядочно. Рачков - огромное количество. Палаток не много было, видимо погода сказывается, здесь до нас тоже были дожди.
Про Большое Яровое.
Были мы и тут. Не знаю, но почему я на большом себя как не уютно чувствую. Хотя здесь в плане глубины поинтереснее ,можно не далеко отойти и уже лечь спокойно, не боясь, что будешь на дне лежать.
Про общепит.
Кушали в "Узбечке" - понравилось, быстро принесли, блюда большие и вкусные, не дорого. Еще заценили кафе "Крестьянка" в Славгороде - по пути на малое ехали и приметили. Кушали тут 2 раза, еда наша русская - понравилось все и тоже не дорого.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 17:43
ТаВиДи писал(а):
Девочки, напишу свои мысли по поводу посещения Ярового в этом году
Были там с 29.07 по 01.08 (мало конечно, но хоть так)
Погода была отличная +28-30. что мне нравится, так это постоянная дымка на небе, за счет которой солнце не палит, а мягко греет.
Про жилье.
Жили в гостинице "Уютная"
Скрытый текст:
http://uyutnaya.ru/about.html
в 3-х местном номере (2900 сут, без питания), вот фото и мои комментарии:
Скрытый текст:
В плане чистоты - гостиница понравилась.
Но есть минусы
Смутил меня душ на новый лад. Я такого чуда еще нигде не встречала: в общем вот эта фотка ванной комнаты и есть душ - шторку задергиваешь и когда включаешь душ, то весь пол, унитаз, раковина, зеркало - все мокрое. вода стекает в слив на полу. Потом приходится ждать довольно долго, когда пол высохнет
На окнах нет маскиток - к нам за вечер в номер налетала куча мотыльков и каких то жуков Пол - линолеум, я считаю, что одноразовые тапочки могли быть в комплекте, так же как щетки, мыло и т.д.
Про общепит.
Кушали в "Узбечке" - понравилось, быстро принесли, блюда большие и вкусные, не дорого. Еще заценили кафе "Крестьянка" в Славгороде - по пути на малое ехали и приметили. Кушали тут 2 раза, еда наша русская - понравилось все и тоже не дорого.
А в каком месте находилась гостиница, где вы проживали? Скажите, 3-местный номер-это две кровати и кресло-кровать? Стиральная машина-автомат была? Почему не захотели квартиру поискать? Мы жили втроем в трехкомнатной квартире с евроремонтом за 1800
До Узбечки не доехали , кушали в кафе "Русь", тоже очень вкусно и недорого, есть своя кулинария, там очень вкусная выпечка и хлеб.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:10
Милана*
в 2-х минутах ходьбы от Аквапарка на ул.Ленина,14
Стиралки нет. Да 2 кровати и диван-кровать.
Просто спонтанно собрались на Яровое и Не хотели искать на месте жилье, а гостиницу через инет забронировали. Я сама понимаю, что дорого, больше там не будем жить
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 20:16
Мы с детьми и сейчас все еще в Яровом. Погода не то, чтобы фонтан (прошлый раз и его +40 нас как-то больше впечатлили), но все равно хорошо.
Трехкомнатная квартира нам досталась за 2500 руб/сутки. Дети готовы сутки напролет проводить в аквапарке (соб-нно, из-за него все еще и ездим сюда).
_________________ Счастлив тот, счастлив тот в ком детство есть...