Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Не верх тупизма, а так, для поднятия настроения. Вчера с дочерью мужа доводили до ума её диплом, она уже вконец зарапортовалась, ну, и решили отвлечься, - платье на выпускной ей посмотреть в интернете. Остановились на каком-то голубом, я и говорю: "Голубое, как яйца дрозда", (всегда веселила эта фраза из песенки). Дочь с искренним удивлением: "А что, у дроздов есть яйца?". Я только и смогла выдавить: "В смысле???". Хихикали потом весь вечер...

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Masleno'k
5ballov :058:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14732
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 22:00     Ответить с цитатой

mochaon
У меня вот высшее образование техническое, аналитический склад ума. И именно это, по-моему, дает мне возможность спокойно признать, что я чего то не знаю :idontno: ;) мне довольно легко позвонить в службу поддержки, и даже если я приблизительно знаю, что делать, но все равно включаю дурочку и спрашиваю. А че такого то? Так даже удобнее))))) Пусть они там надо мной хихикают, я то знаю, что знаю то, что они могут и не знать. (вах, "красивая" фраза получилась) :mrgreen: :cool: Забейте))) Дурочкам легче)) Один раз включите - много нового и полезного узнаете ;)

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 22:25     Ответить с цитатой

mochaon писал(а):
СветикА
NaGa
спасибо девочки за поддержку)) только эта ситуация была уже давно, и я со смехом ее вспоминаю (на тот момент было очень стыдно ) и рассказываю ее в качестве анекдота в компании, потом у меня еще много было всего с машиной всяких приколюх. Помню когда самый первый раз поехала заправлять машину с племянницей :-) , вставила пистолет в бензобак, заплатила, стою жду. Не льется бензин. Сзади парни стояли на машине, один вышел, спокойно отжал курок на пистолете, ни слова не сказал, сел в машину обратно.Ни один мускул на лице не дрогнул у него, очень ему благодарна была :lol:

у меня мама, когда начинала ездить, приехала первый раз на заправку. Без папы, который ее заправлять. Ну крышку-то мы открыли, а дальше там заслонка на горловине. Тыкались-мыкались. Пошли просить мужика с соседней машины. Он не хуже нас голову почесал и сказал, что надо что-нибудь длинное и тонкое, иначе не откроется. В итоге открывали хвостиком от расчески :haha: а потом узнали, что пистолетом просто надо было посильнее тыкнуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 22:35     Ответить с цитатой

mochaon
Тююю, тупизм, я то думала, там правда такая тупость, что просто так .. недоразумение.
У меня подруга, работала в магазине сантехники и на таких "умников-мужчин" насмотрелась :haha: Один случай вспоминаем со смехом.
Приходит мужчинка, выбирает шланги или трубы и так громко, на весь магазин просит дать ему трубу ф16 :shock: Подруга долго думала, смотрела на него и говорит, такой трубы нет. Он ей листок показал, а там написано ф16 только это не ф , а диаметр трубы. Некоторые вообще на пальцах показывают этот самый ф, еще и обижаются , что им предлагают узнать диаметр трубы узнать и потом приходить. Уходят со словами, ишь какая, умная.

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Расскажу и я ))) 6 лет назад я только начинала рулить. И вот собрались мы с сыном и с подругой на пляж. Решили заехать в магазин водички купить, ну машину припарковала и пошли, а сынок в машине остался и зачем-то поставил машину на ручник)) Ну дальше вы догадываетесь что было))
Вышли мы с подругой из магазина и поехали на пляж, тронулись с места и капец :eek: как все заскрипит и едет машина кое-как.. Мы перепугались естественно жутко и понять ничего не можем, сын сидит сзади и забыл наверное, что это он на ручник поставил!! Боже! Как мы ехали через пол города на СТО, чтобы посмотреть что случилось с машиной это отдельная история :oops: Грохоту и шума от нас было просто ужас. Короче так и приехали мы на СТО)) Я с выпученными глазами объясняю мастеру, что у нас ужас ужасный. Он видать сразу все понял, сел в машину с ручника снял. Тоже так стыдно было, ну и колодкам тормозным тогда каюк пришел.
Зато тогда я на всю жизнь запомнила, что восклицательный знак на панели машины - это ручник (в автошколе про такое не говорили).

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

А потом примерно через пол года, у меня в машине что-то зазвенело и забренчало! Я слушала-слушала так и от греха подальше поехала на СТО, мало ли что.. Приезжаю - объясняю доброму дяденьке что у меня в машине бренчит когда еду. Он сел в машину и говорит: " Поехали!" , ну чтобы послушать что там у меня. Еду я такая рядом он сидит и слушает, я еще по кочкам поехала так вообще все забренчало :o "Слышите ? " - говорю . Катались мы минут 10 наверное, он слушал, а потом открыл бардачок и достал оттуда набор ключей...... Сынок велосипед ремонтировал и туда кинул. Так мне стремно тогда было, а я еще и блондинка :oops: Мастер еле-еле смех сдерживал, потом наверное всем своим рассказал.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 3:10     Ответить с цитатой

Спасибо за темку)) Очень вдохновляет на откровения подобные))
Обязательно повспоминаю и напишу тоже :haha:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:14     Ответить с цитатой

Адель, я поначалу ездила на ручнике, правда не далеко, страшных звуков не было, просто туговато :haha: наверное, плохой был.
А ещё воскл. знак - это не только ручник.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:32     Ответить с цитатой

ААААА девочки я такая злая и озадаченная и расстроенная :eek:

сейчас будет рассказ о спектакле "Маскарад", так что кто не смотрел и планирует смотреть под спойлером не читайте! :aga-aga:

Скрытый текст:
И так! Прихожу сегодня на работу вся такая в платье, с прической и хвалюсь коллеге, что иду на спектакль с Балуевым! Она поди на маскарад? Я да!!!!!и тут она мне выдает

- ну-ну помню помню он отравит свою жену в конце :shock:
Я просто стою в ступоре! И говорю
- а ты нафига мне это сейчас сказала??? :evil:
Она - ты что??!!! Это же Лермонтов!
Я говорю да какая разница!!!! Я не смотрела по какому произведению поставлен данный спектакль и специально не смотрела описание! мало ли какой маскарад....

В общем настроение упало :cry: :cry: , это можно смело прийти на физиономию актера посмотреть, вручить цветы и уйти :aga-aga:
Иногда с виду умные люди делают просто наиглупейшие поступки!!!!!! :cry:

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:41     Ответить с цитатой

ZVEZДА
а коллега причем, если вы классику не знаете? "Маскарад" еще в школе читают.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:50     Ответить с цитатой

tatlim
в школе мы "Маскарад" не читали.
Мало ли какие "Маскарады" бывают и что этот спектакль именно по Лермонтову????

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:17     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
tatlim
в школе мы "Маскарад" не читали.
Мало ли какие "Маскарады" бывают и что этот спектакль именно по Лермонтову????

я всегда думала что люди на спектакль ходят -изучают на что идут :aga-aga:
а не так как в кино-купил билетик и пошел...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

поехали в новый дом.... :D

http://forum.sibmama.ru/posting.php?mode=ret&p=62166519&f=2
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Asbuka
зачем его изучать? Гораздо интересней прийти и "прожить жизнь с героями спектакля" а не собирать отзывы цензоров и критиков. :aga-aga:

а вот в кино я так не хожу. Ибо основная масса фильмом в кино это зря потраченные деньги и время :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: