Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 275 Откуда: Первомайский р-он
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:02
eleno4kaa
Если честно, то даже не знаю, насколько я поняла, что можно только такие криспы и только ржаные, во всяком случае я мне другие не попадались на глаза.
Но вообще читала, что криспы можно заменить ржаным хлебом, я бы себе и бородинский разрешила маленко .
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:05
Мама_Котенка
Состав :
ржаная мука, дрожжи хлебопекарные, вода, соль.
Описание товара:
Хлебцы Fazer Krisp ржаные хрустящие, 200г. Цельносмолотое зерно ржи - самый богатый источник клетчатки (почти 1/5 ,,часть зерна состоит из клетчатки). Цельномолотая рожь - один из самых полезных продуктов, содержит витамины В1, В6, 51% суточной нормы фосфора и 40% - нормы железа, позволяет нормализовать уровень инсулина в крови, позволяет контролировать вес.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при комнатной температуре в сухом, тёмном месте.
Производитель:
Fazer Bakeries Ltd
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:20
OLPAVADI
все не могу привыкнуть к системе, на той неделе был прям такой настрой сурьезный, а выходные меня с толку сбили. Вот когда обедаю и ужинаю кажется, что я все нарушаю, вот сегодня на ужин криспы с сыром себе запрещала .А все равно съела же
А напоминалку мне надо на лоб, а не на холодильник.
Вот, надеюсь, что с Вашей помощью и подсказками дойду до заветной цифры