Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Тигрята с пл. Калинина-13
Домик зимний предновогодний!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:05     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:give_heart: спасибо!

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:06     Ответить с цитатой

нам дедушка такой раритет принес супер , Ярославу так понравилось счас скину
а это с др фотика

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Mishal
Юль, да не обижайся ты на нее, на дураков грех обижаться... попытайся свести общение к минимуму.
Юнный гармонмист!!! :give_heart:

А Данька засопливил :-( , об этом уже говорилось, но напомните мне рассееной, с сопельками можно гулять или нет? Я прям боюсь, чтоб не простудить его дальше :-(

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Mishal
клааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый парень на деревне Ярик ;) :lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Неллечка
раз нет температуры, гулять разрешают
КрошкаКэт
ага , бабушка так и сказала :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Девочки смотрели новости, в Томске родился малыш 6200 :-) у миниатюрной мамочки

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Скрытый текст:
толи на общем фоне, толи вечером с беременной поговорили по скайпу, ночью снился новороженный ребенок у меня дома и я ему соску давала и он что удивительно взял и сосал, а у меня их 3 лежало, я еще подумала, может хоть одна да подойдет и Ярослав рядом стоял, вот что значит половина подруг пузатики и пытающиеся :lol: :lol: :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Mishal
Фото класс!!!!! 5ballov

Девочки, напишите свое мнение у кого кесарево было, это только мне так плохо первый день было, что я даже не переворачивалась. У меня вторая подружка после кесарева в первый день встает и ходит, моется, даже к ребенку в детское ходила. Я как вспомню первый день, аж вздрогну, как мне плохо и больно было.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

я уже даже боятся кесарева перестаю. и еще, ей ребзя завтра отдадут уже, а мне на 3 или 4-й день отдали, и то так все болело, что я не знала как управлюсь с ним.

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Danas
мне кесарево сделали в 16.00 - вечером в 20.00 уже медсестра из Пита под разными предлогами - типа причесаться, зубы почистить - начала поднимать меня с кровати, чтобы я сама ходила.... а на следующий день, хоть и скрючась, но я уже пыталась телепаться, так как надо расхаживаться было.... а вот девочка, которую в Пит привезли как раз в 22.00 - на следующий день так и не смогла подняться, тольок через день и то с трудом - так что у всех по-разному... главное хороший бандаж сразу одеть..... тогда все гораздо проще ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Эх, а мы заболели :-( Температура 38 и горло красное :-(
⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Кулёля
и мы :-( тоже темп 38, но с насморком (ручьем бижит) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Danas

У меня в 9 вечера кесарево было, ночь была ужасная, так пить после общего наркоза хотелось, чуть не сдохла! А утром уже подняли, и ходить начала. По сравнению с отходняками от наркоза боль - вообще фигня, у меня даже воспоминаний о ней не сохранилось, только как с кровати высоченной сползала)) Уколы окситоцина во сто крат хуже!)

Короче, нормально было, Янку мне на вторые сутки отдали, отдали бы раньше, но там детей по утрам выдают, а мы вечерние.

Так что не бойся!

Ну и да, без бандажа никуда!
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Кулёля
Катун
Девочки, пусть детки ваши быстрее поправляются!!!!! :give_heart:

secretlass
а может это мне отходняки от наркоза такими ужасными запомнились, когда всю трясло и на живот постоянно давили все кому не лень, из-за того что крови много выходило.
на след. день вроде по легче было, только шов сильно болел.
Просто 2 подружки после того как наркоз отошел, уже вставали. вспомнила, еще 1 подружка в августе тоже легко от операции отходила. Я думаю может щас какие лекарства новые придумали, чтоб не так больно было или обезболивают, меня видимо не обезболилвали, не помню этого.

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Кулёля
Катун
:o девочки выздоравливайте деток своих скорее!

Mishal
5ballov Ну Ярик крутяк!

а домик то заканчивается :oops:

⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Ирина_t
что-то никто желанием не горит новый сделать, я могу копирнуть старый :oops:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Danas
мне кесарево делали в 10 утра, в 8 вечера подняли и я пошла посмотреть на свою детку, правда дошла очень медленно, но физически терпимо. Бандаж одели через часа 4-5. Дочу отдали ровно через сутки - на след. утро перевели из реанимации в обычную палату и привезли кошечку мою. Сначала была эйфория, а после обеда у меня просто заклинила шея (сказали могло быть последствие наркоза) и детка моя давай плакать, а даже встать не могла. Короче ж... , сделали обезболивающий, потом еще один и вроде всё прошло и всё устаканилось. Так что не бойся - второй раз будет легче, ведь уже всё знаешь.

Девочки, дом сейчас сделаю.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Danas
согласна с КрошкаКэт
со мнй в палате девушка лежала , так она сразу бегала, быстрее меня, главное удобный бандаж, сестра 2 юродная сутки в реанимации была, а родная после двойни 2 дня почти без сознания встать немогла, но там свои осложнения и косяки врачей :aga-aga: , а так после кесарево кормить сидя могут , а кто сам или надрезают еще 3 недели сидеть нельзя , кормить только лежа или стоя+ вставать с постели только боком+ секис дольше нельзя+ такой сильнючий хандроз был месяц, что самостоятельно встать немогла, а потом переодически появлялся с одной стороны , а с др. почка горела, так что кесарево это даже полегче ;) бывает
Кулёля
поправляйтесь, вы что с Верой в одном месте гуляли у нее Вика тоже заболела :-)
secretlass
а у меня аллергия на окситоцин , я отказ писала
Danas
меня тоже давили постоянно-чувствовала себя уточкой для купания :oops: (давить давили, а пеленки недавали, сама просила+ лед растаял лежишь в луже на высоченной перевозке и неподойдут, пока у кого то недопросишся и в туалет неслезть. Родила утром а в полату прикатили только после 17 :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: