Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 20:48
Mishal
Юль, да не обижайся ты на нее, на дураков грех обижаться... попытайся свести общение к минимуму.
Юнный гармонмист!!!
А Данька засопливил , об этом уже говорилось, но напомните мне рассееной, с сопельками можно гулять или нет? Я прям боюсь, чтоб не простудить его дальше
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:26
Неллечка
раз нет температуры, гулять разрешают
КрошкаКэт
ага , бабушка так и сказала
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Девочки смотрели новости, в Томске родился малыш 6200 у миниатюрной мамочки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скрытый текст:
толи на общем фоне, толи вечером с беременной поговорили по скайпу, ночью снился новороженный ребенок у меня дома и я ему соску давала и он что удивительно взял и сосал, а у меня их 3 лежало, я еще подумала, может хоть одна да подойдет и Ярослав рядом стоял, вот что значит половина подруг пузатики и пытающиеся
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:35
Mishal
Фото класс!!!!!
Девочки, напишите свое мнение у кого кесарево было, это только мне так плохо первый день было, что я даже не переворачивалась. У меня вторая подружка после кесарева в первый день встает и ходит, моется, даже к ребенку в детское ходила. Я как вспомню первый день, аж вздрогну, как мне плохо и больно было.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я уже даже боятся кесарева перестаю. и еще, ей ребзя завтра отдадут уже, а мне на 3 или 4-й день отдали, и то так все болело, что я не знала как управлюсь с ним.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:24
Danas
мне кесарево сделали в 16.00 - вечером в 20.00 уже медсестра из Пита под разными предлогами - типа причесаться, зубы почистить - начала поднимать меня с кровати, чтобы я сама ходила.... а на следующий день, хоть и скрючась, но я уже пыталась телепаться, так как надо расхаживаться было.... а вот девочка, которую в Пит привезли как раз в 22.00 - на следующий день так и не смогла подняться, тольок через день и то с трудом - так что у всех по-разному... главное хороший бандаж сразу одеть..... тогда все гораздо проще
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:49
Danas
У меня в 9 вечера кесарево было, ночь была ужасная, так пить после общего наркоза хотелось, чуть не сдохла! А утром уже подняли, и ходить начала. По сравнению с отходняками от наркоза боль - вообще фигня, у меня даже воспоминаний о ней не сохранилось, только как с кровати высоченной сползала)) Уколы окситоцина во сто крат хуже!)
Короче, нормально было, Янку мне на вторые сутки отдали, отдали бы раньше, но там детей по утрам выдают, а мы вечерние.
secretlass
а может это мне отходняки от наркоза такими ужасными запомнились, когда всю трясло и на живот постоянно давили все кому не лень, из-за того что крови много выходило.
на след. день вроде по легче было, только шов сильно болел.
Просто 2 подружки после того как наркоз отошел, уже вставали. вспомнила, еще 1 подружка в августе тоже легко от операции отходила. Я думаю может щас какие лекарства новые придумали, чтоб не так больно было или обезболивают, меня видимо не обезболилвали, не помню этого.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 9:37
Danas
мне кесарево делали в 10 утра, в 8 вечера подняли и я пошла посмотреть на свою детку, правда дошла очень медленно, но физически терпимо. Бандаж одели через часа 4-5. Дочу отдали ровно через сутки - на след. утро перевели из реанимации в обычную палату и привезли кошечку мою. Сначала была эйфория, а после обеда у меня просто заклинила шея (сказали могло быть последствие наркоза) и детка моя давай плакать, а даже встать не могла. Короче ж... , сделали обезболивающий, потом еще один и вроде всё прошло и всё устаканилось. Так что не бойся - второй раз будет легче, ведь уже всё знаешь.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:17
Danas
согласна с КрошкаКэт
со мнй в палате девушка лежала , так она сразу бегала, быстрее меня, главное удобный бандаж, сестра 2 юродная сутки в реанимации была, а родная после двойни 2 дня почти без сознания встать немогла, но там свои осложнения и косяки врачей , а так после кесарево кормить сидя могут , а кто сам или надрезают еще 3 недели сидеть нельзя , кормить только лежа или стоя+ вставать с постели только боком+ секис дольше нельзя+ такой сильнючий хандроз был месяц, что самостоятельно встать немогла, а потом переодически появлялся с одной стороны , а с др. почка горела, так что кесарево это даже полегче бывает
Кулёля
поправляйтесь, вы что с Верой в одном месте гуляли у нее Вика тоже заболела secretlass
а у меня аллергия на окситоцин , я отказ писала
Danas
меня тоже давили постоянно-чувствовала себя уточкой для купания (давить давили, а пеленки недавали, сама просила+ лед растаял лежишь в луже на высоченной перевозке и неподойдут, пока у кого то недопросишся и в туалет неслезть. Родила утром а в полату прикатили только после 17