Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:46
Илончик
Polinusik
планов громадье,пока только торт заказала у Иры на нужное число,хочу в кафе\ресторан ,но как это сделать с детьми не знаю ,да и где пока тоже не знаю
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Katerinka_lux
как ФИО у кого в ГНЦ были?
Цитата:
так вы сварите ей картошки, посолите, масло положите, и все она у вас съест.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 54 В дневниках: 1 Откуда: Ишимская, 13
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:14
Катя!!Что же у наших Анюток никак вес не набереться не расстраивайся
А я вчера Анютку оставляла свекровке-сегодня у нее живот болит какашки с пеной чем то она вчера ее накормила...но она вжисть не признаеться даже под пытками, мужу высказала-сейчас дуеться на меня((((
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:32
Юлия Б
у меня какие-то дети странные - старшая поздно картошку полюбила, младшая тоже не в восторге от нее. ну нам ее и нельзя было , вот только-только стали по чуть-чуть давать.
КОТЭ)
так надо свекровь позвать и показать, как ребенок мучается - пусть она вместе с дитем ночь попрыгает-по успокаивает. Глядишь, больше не будет.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:38
Katerinka_lux
Анюточку с полугодием! Пусть растет и побыстрее набирает вес, чтобы мама не расстраивалась!
Извиняюсь, что с опозданием, приехали к нам в гости родители мужа, голова кругом идет уже от них
Юляша моя за 6 и 7 мес тоже по 300 гр набирала, Анюта чуть побольше, но наша педиатр почемуто совершенно не паникует...
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7556 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 9:14
Айс
с годовщиной вас с мужем
всем привет)
девочки, скажите мне, может же у ребенка натертость быть от одежды. от шва внутри ползунков?у нас красное пятнышко вылезло