Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 1:37
Вилена, Лен, вот на шитью у меня руки не из того места растут Я скроить может еще бы и скроила и сшила, но вот как пришить это подкладом, да еще чтоб и красиво все было у меня тяму не хватит.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 31 секунду:
Катюшкина, хочу еще раз сказать спасибо за ссылку на мастер-класс. Я перевязываю одну штанину. Решила таки вывязать сердечко. Это так просто и получается красиво
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:29
Vasilek, Таня
Девочки подскажите, начала я вязать свою первую панамку, думала что теоритически все усвоила , ТАНЯ писала , что надо связать круг по диаметру равный - ОГ ( обхвату головы ) у нас 51 см деленное на ПИ 13.4
т.е 3 см выходит?
помогите пожалуйста разъясните сколько вязать то надо,
понимаю что круг должен быть не менее см 14 ...наверное....
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:50
Лилия Лия
ой, спасибо !!!
ну теперь процесс пойдет )
а про математику отдельная тема - я человек со спорт. прошлым , поэтому школьные предметы как то не все и не всЁ отложилось...
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:06
Лилия Лия
купила на прошлой неделе , большую книгу по вязанию крючком, с узорами - рисунками , объяснениями, что то ... у меня не получается повторить узоры совсем, читаю- читаю - пытаюсь повторить и все равно не то...
а так хочется освоить
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:24
Лилия Лия
спасибо! за помощь,
я решила связать первую панамку . пробную - понять сам ее смысл, взяла простой однотипный узор и вчера начала- посмотрим , что получится...
ну а вторую конечно буду извращаться как могу и завалю вопросами