Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:07
Salamandra
всякие начиная от колобка и репки, мойдодыра заканчивая "тяпа", "белый пудель", "детям о ленине даже" что-то из пришвина даже - целый пакет того, что читали в конце 80-х, возможно еще в школу предложить, но им то выборочно нужны
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
KPblCKA писал(а):
Mursilka
если книжки тонкие, то их можно отдать в переплет. Они же в советское время были все примерно одного формата, А4 и А5.
Им обрезают разлохмаченные края и делают одну книгу в твердой обложке.
Видела подобное у друзей, очень хорошо смотрится. Все современные сборники тоже из книг нашего детства, даже картинки те же.
у нас половина книг есть в сборниках совсем детские...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:18
Mursilka
Про отдел из меги. Если Вы про Funk'it, то их теперь в Омске нет и не будет Только Н-ск, Е-бург, Барнаул и другие... Я им уже писала, сама хотела обновку купить. Теперь только с сайта заказывать и за доставку почтой платить
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:53
Kozo4ka
мне она не приглянулась по след. причинам: 1. долго читала мне лекцию, о том, что ночное ГВ после года ведет к кариесу. и пора закругляться с этим делом. 2. не увидела с первого осмотра жировичок у дочки во рту. после моего вопроса о том, что за белый вырост во рту у ребенка, полезла смотреть еще раз. 3. не дала внятного ответа про короткие уздечки ребенка, отправил к хирургу.
в общем, вредная я. а у подруги ребенку она лечила хорошо, заговаривала просто бесподобно.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:21
(извините,тему открыть не могу) откройте, плиз, кто-нибудь,а?
но я с вопросом....
в ИКЕЯ есть орхидеи,кто брал? (вроде были такие веточки....а дома уже распускались...напишите отзыв? и сколько это стоит? долго ли стоят или вянут.(прочла недавно,что цветы из икеи быстро вянут....но это всего лишь 1 отзыв, надеюсь это не так?)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!