Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:08
Всем привет!!
Astra:)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Девочки, а я жаловаться
Скрытый текст:
Опять с утра поехала в пенсионный, была там в 9-30 (начало работы в 9), и мне объявили, что талонов уже нет!! Мол, приходите к 8 утра, тогда может чего поймаете!!! А куда я ребенка дену? Мама моя сегодня приезжала на пару часов, вот я и смоталась, а дальше как? Слов просто нет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KPblCKA
С новой авой тебя!
ВитАня
а мы сейчас частенько смурфиков смотрим Вика все хочет, чтобы они в гости пришли
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ален@@
в тему детского сада! Это хорошо, что у вас еще с опозданием принимают, а то девочки в соседнем домике вот такое объявление выставили
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:26
Valemi
Ну, издевательство какое то чего начальнику пф не пожалуешься? желательно на электронку. Неужели все талоны на день за 30 минут раздают?
Цитата:
а мы сейчас частенько смурфиков смотрим
тоже смотрит, но без особого рвения. Ещё про кота в полосатой шляпе любит мульт.
Кстати, я только вчера узнала, что у нас до 8-30 детей в сад принимают а мы, блин, в 7 утра поднимаемся, чтобы до 8 уже деть в группе был. Т.е. можно было мне на час позже вставать.