Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка - 35
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Тач
:give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Олеся, мы легко укачиваем в шезлонге.
Посмотри ролик на сайте Беби Бьерна, там видно. У шезлонга три положения фиксации, в тч и для сна. Удобно, что я его таскаю с собой по квартире.
Скрытый текст:
А квартира, в которой сейчас живем, совсем небольшая, тк в своей трешке ремонт еще не закончили и не переехали(
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 15:09     Ответить с цитатой

@Elis@
укачиваете а потом перекладываете? :oops:

Так колыбель ведь тоже мобильна и можно перемещать с собой по квартире? :oops:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 15:31     Ответить с цитатой

@Elis@
Наташ, я про шезлонг думала уже, покупать буду . Единственное я смотрела стульчик Пег-Перего Татамия : стульчик , шезлонг и качеля " для постарше".

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Мишель
У нас мало места сейчас, поэтому выбирала из того, что будет служить дольше. Этот шезлонг до полутора лет. А в колыбельку мой Геракл уже не вмещался бы.
Да, потом перекладываем. Но муж может и так :aga-aga: Там эргономичный гамачок.

Мечта_Поэта
Олеся, насчет этой Татамии противоречивые отзывы, кто-то жалеет о покупке. У меня есть такая знакомая.
С Соней был популярный Чикко Поли, она на этой клеенке потела, крошки забивались :-( У Татамии вроде материал получше.
Но мы решили сейчас покупать Икеа Антилоп: нравится дизайн, народ пишет, что удобный, невысокая цена, занимает мало места :aga-aga: Единственное, он для деток, которые сидят, так что мы пока Серегу кормим в шезлонге (на руках не нравится).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:25     Ответить с цитатой

@Elis@

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:27     Ответить с цитатой

@Elis@
икею антилоп я тоже буду покупать, ну для домика у моря, думаю годика на 2 нам его там хватит, на летнее исользование. ну и везти отсюда хорошо, он легкий

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Мишель
У нас тоже был шезлонг фишерпрайсовский. ВЕЩЬ! Активно юзали до 9 месяцев Лёхиных.

Руки разгружает здорово: поставил его на кухонный стол, туда мелкого. Он с игрухами играет сидит, ты кушать готовишь - красота!

Плюс вибрация здорово успокаивала, если животик болел или зубы беспокоили. Засыпал он из-за неё.

Если Боженька даст лялика molba , обязательно буду покупать шезлонг.

Подружка моя московская, та что с двойней, по моему совету купила шезлонг. Не нарадуется) Теперь второй хочет купить, чтоб её коняшки одновременно возлежали, а не по очереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):

Руки разгружает здорово: поставил его на кухонный стол, туда мелкого. Он с игрухами играет сидит, ты кушать готовишь - красота!
на стол не страшно? :oops:
на картинке такие ножки тонюсенькие... :oops:
если б сейчас покупала - выбрала бы какие-то новые модели или такую же взяла бы? :-)

Цитата:
Если Боженька даст лялика molba , обязательно буду покупать шезлонг.

даст, конечно :give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Подружка моя московская, та что с двойней, по моему совету купила шезлонг. Не нарадуется) Теперь второй хочет купить, чтоб её коняшки одновременно возлежали, а не по очереди.
5ballov

⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:45     Ответить с цитатой

У меня тоже два девайса: шезлонг (месяцев до 4, потом моей красотке в нем тесновато стало и полулежачее ей уже не нравилось), выручал здорво, тоже таскала по кв; и шезлонг качалка мамару, она и сейчас на ура, но скорее как качелька. А мес до 3 отлично в ней засыпала. Даже расставаться с ней жалко, но думаю до года мы ей попользуемся.
В простом шезлонге с вибрацией дочь не засыпала
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Мишель
Свет, он ооооочень усточивый. А эти тонюськи жесткие и крепкие.

Знаешь, я пожалела, что продала. Не знаю, зачем я это сделала... Искала бы такой же 100 %.

За @@@@@@@@ - :give_heart:

Кста, про люльку. Мне подруга давала погонять, но она у нас как-то не прижилась. Ле с бОльшим удовольсвтием лежал в коляске, чем в люльке. Первый месяц я его прям в коляске на ночной сон и уталкивала. Потом в кровать перебрались. И до сих пор в ней спим :oops:

Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Вс Авг 12, 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Зато шезлонг позволял мне готовить и нежиться в ванной ))
Но в принципе, мне шезлонг могло бы автокресло заменить.

Я тоже к икеевскому стулику присматриваюсь; Стасин стул много места занимает

Последний раз редактировалось: Жани (Вс Авг 12, 2012 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Жани
ваши два шезлонга использовались одновременно и выполняли разные функции? :oops:
второй такой?:
Скрытый текст:

Цитата:
мне шезлонг могло бы автокресло заменить.
тот, который первый? :oops: :haha:

⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Мишель
Тот который обычный - он вполне для меня заменяем автокреслом, его предназначение перемещать дочу по кв, где маме надо поставил, игрушек нацепил - дите занято собой.
А качалка - ее тоже можно перемещать. Она легкая, но все же сложнее. Если бы мне пришлось выбирать что-то одно - купила бы мамару.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Второй такой
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Жани
мамару - как на картинке? :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: