Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:27
ВитАня одела в ветровку! тоненькую, но куртку им дала с собой меня пугало + 7 +8 на градуснике (и на ТВ) да, я про жару слышала... но со 2 курткой мне спокойнее, чесслово!даже если просто так стаскаю...
Astra:)
привет!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:28
ВитАня
джинсы-теплая кофта-ветровка, утром было прохладно
Скрытый текст:
эх, Аня, после нашего с тобой вчерашнего конструктивного разговора мне так не хватило времени на обдумывание позвонили одни товарисчи, потом другие, короче, вечер в стрессе... выбили из меня все мои философские мысли
но ниче! Я утром проснулась, и додумала
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:52
Astra:)
Наташа, рассмешила
Цитата:
Я утром проснулась, и додумала
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Акварельная
А мы хотим в аквариум зайти, там точно час потеряем, надо краски-гуашь и т.п. повыбирать для творчества ребенку... ну и так поглазеть что там есть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я тоже ветровку накинула на дочу, но меня выбивает тот факт, что пойдут они на экскурсию в библиотеку - там ещё попотеют (их же раздевать не будут в помещении , скорее всего)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:55
ВитАня
Аня, там красок-кисточек мааало(((( и велики тоже раскупают стремительно...
я наоборот хочу выбрать подальше за творчеством, у нас что-то не очень тут! может до дружного мира сгонять?...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:44
Ален@@в Лазаревском ОЧЕНЬ много народа. Прям даже по дорожке невозможно пройти, хотя дорожки метра по 3 в ширину. Я такое не люблю, поэтому точно в лазаревском не буду отдыхать
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ВитАня мы что-то в куртке пошли, жару то вроде на завтра обещали а не на сегодня
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:21
ничего себе у вас погода разгоняется, у нас прохлада +9, хотя и солнышко, но весьма обманчиво
про убегающих детей, вчера чуть глаз не выпал. Шла мама с двумя мальчиками (возраст как мои, один парень из Вариной группы, второго из яслей забрали). Во-первый бежали как попало через дорогу (сразу у выхода из сада), мои конечно тоже хотели и недоумевали почему эти мальчики могут бежать сами, а мы идем за руку. Потом старший стал быстрее убегать, мать кричала громко его, убежал за дом, там тоже весьма оживленное движение и тут я слышу: Ну беги, беги, пусть тебя машина завадит