Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Весенний домик мышек - 121
с новым теплом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Ален@@
поздравляю, ты молодец! :4U:
всем привет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, как детей в сад одевали? сегодня по прогнозу жару передают
Акварельная
Ты, почти, наш двор описала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Акварельная
Оль, мы после танцев сегодня прогуливаться будем в ваших краях в районе 18-00 - составите компанию? ;) или вы в садике сегодня?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:27     Ответить с цитатой

ВитАня
:eek: одела в ветровку! тоненькую, ;) но куртку им дала с собой меня пугало + 7 +8 на градуснике (и на ТВ) да, я про жару слышала... но со 2 курткой мне спокойнее, чесслово!даже если просто так стаскаю...

привет!!! :-)

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:28     Ответить с цитатой

ВитАня
джинсы-теплая кофта-ветровка, утром было прохладно :-)
Скрытый текст:
эх, Аня, после нашего с тобой вчерашнего конструктивного разговора мне так не хватило времени на обдумывание :-( позвонили одни товарисчи, потом другие, короче, вечер в стрессе... выбили из меня все мои философские мысли :oops:
но ниче! Я утром проснулась, и додумала :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Акварельная
:hi:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:29     Ответить с цитатой

ВитАня
в садике!)))мы обычно больше часа идем гуляем там и тут потом. сегодня точно не получится!:(( я чуть позже ее заберу.

Добавлено спустя 44 секунды:

ВитАня
мы в садике, всегда, когда нет гимнастики! :D

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Наташа, рассмешила :haha:
Цитата:
Я утром проснулась, и додумала

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Акварельная
А мы хотим в аквариум зайти, там точно час потеряем, надо краски-гуашь и т.п. повыбирать для творчества ребенку... ну и так поглазеть что там есть

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Я тоже ветровку накинула на дочу, но меня выбивает тот факт, что пойдут они на экскурсию в библиотеку - там ещё попотеют (их же раздевать не будут в помещении , скорее всего)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:55     Ответить с цитатой

ВитАня
Аня, там красок-кисточек мааало(((( и велики тоже раскупают стремительно...
я наоборот хочу выбрать подальше за творчеством, у нас что-то не очень тут! может до дружного мира сгонять?...

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо за наводку! Пойдем до ДрМ, как раз хорошее расстояние для прогулки после танцев
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:01     Ответить с цитатой

ВитАня
не, ну правильно, если я в пять, как по часам, встаю, и потом уснуть не могу - че мне еще делать-то? :haha: тока думать
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Ален@@в Лазаревском ОЧЕНЬ много народа. Прям даже по дорожке невозможно пройти, хотя дорожки метра по 3 в ширину. Я такое не люблю, поэтому точно в лазаревском не буду отдыхать :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

ВитАня мы что-то в куртке пошли, жару то вроде на завтра обещали а не на сегодня :aga-aga:

А с собой взяли жилетку если тепло будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

ВитАня
я отправила свою в кофточке легкой и ветровке :-)
Ой, всем привет:)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:00     Ответить с цитатой

:lol: я уже верю -верю в дневную жару + 17! неплохо так с утра погода разогналась...

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Акварельная
у меня на градуснике уже +21,5 :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:19     Ответить с цитатой

всем привет.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ничего себе у вас погода разгоняется, у нас прохлада +9, хотя и солнышко, но весьма обманчиво :haha:
про убегающих детей, вчера чуть глаз не выпал. Шла мама с двумя мальчиками (возраст как мои, один парень из Вариной группы, второго из яслей забрали). Во-первый бежали как попало через дорогу (сразу у выхода из сада), мои конечно тоже хотели и недоумевали почему эти мальчики могут бежать сами, а мы идем за руку. Потом старший стал быстрее убегать, мать кричала громко его, убежал за дом, там тоже весьма оживленное движение и тут я слышу: Ну беги, беги, пусть тебя машина завадит

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: