Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14817 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Май 18, 2012 16:44
Забронировала отель Бельпинар сегодня, за ночь цена упала аж на 10 тысяч!!! Чуть не лопнула ночью, так нетерпелось Вот теперь жду подтверждения от агенства, а его нет...Отель Тез Тура, написано было что "мгновенное подтверждение". Девочки, на сколько оно "мгновенное", кто знает? А то пятница заканчивается, не хочется как-то выходные в подвешанном состоянии быть...
Про авиакомпанию I FLY что говорят? И вообще, как с переносами у Теза времени вылета и т.д.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 3902 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Пт Май 18, 2012 19:50
Девочки!!! Пишу как есть, не кого не хочу напугать!!! Сегодня 18 мая вот опять переменная облачность, сидим в лобби, на пляже считаю делать не чего, пасмурно, еще и ребенок простыл.
В любую погоду найдете чем заняться, можно сходить на шопинг. Так делаем МЫ!!!!
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 380 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:34
lotoss
Я бронировала отель у ТезТура 27 апр. (пятница), так мне подтверждение пришло часа через два. Их авиакомпания, говорят, не плохая. Мой сын с женой летали в октябре Тезом. Все прошло хорошо.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14817 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:55
Byvis
Бронь подтвердили, все окей Летим 31 мая. Ох...боюсь замерзнем, хочется чтобы ребенок накупался от души
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Заюха писал(а):
lotoss
сколько путевка обошлась?
60т.р. на двоих с ребенком ...должна быть, еще все не доплатила ,только 50% ,а бакс опять вырос
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sonnia писал(а):
Девочки!!! Пишу как есть, не кого не хочу напугать!!! Сегодня 18 мая вот опять переменная облачность, сидим в лобби, на пляже считаю делать не чего, пасмурно, еще и ребенок простыл.
В любую погоду найдете чем заняться, можно сходить на шопинг. Так делаем МЫ!!!!
что прям холодно? Море холодное?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аленка22 писал(а):
lotoss
посмотрела на сайте теза,у вашего отеля нет мгновенного подтверждения когда бронировали мы нам подтверждение сразу при нас пришло
Странно ,а я до сих пор виже мгновенное подтверждение
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:21
Milena 23 писал(а):
Я слышала, что в мае и июне дожди в Турции обычное явление. Поэтому им и пасмурной погоде не стоит удивляться.
В мае -да, в июне на побережьях уже дождей не бывает, но в этом году весна непредсказуемая. Сегодня в Бодруме всю ночь шел проливной дождь, первая половина дня была пасмурной , солнышко выглянуло только к вечеру, холодно, я бы сказала, очень холодно
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:33
Воистину все зависит от того, с каким настроем смотреть на вещи.
Если +26 в тени и + 31 на солнце это холодно, то... облачность переменная, но это скорее облака, чем тучи и даже кратковременный легкий дождик был "слепой" ветра нет, купающихся-загарающих - предостаточно. Как по мне так +40 без единого облачка - более непляжная погода, чем сейчас
Хотя с простывшим ребенком, конечно, и в жаркую погоду в воду не полезешь.
P.s. больше ничего тут про погоду писать не буду (и не про погоду, наверно, тоже)... каждый все равно видит то, что настроен видеть