Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 384 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:09
Девочки, принимайте в свои ряды. Пошли мы в первый класс... Жалобы каждый день, учитель звонит заберите ребенка у него неадекватное поведение. Дерется, учителя не слушает, на уроках не работает или частично что-то делает... как правило, рисует в черновике.... не может ждать ответы выкрикивает.... или, учитель говорит, просто орет... на переменах носиться.... Родители на нас жалобы катают ... Отправили на Пмпк.... Психолог и учитель говорят надо на индивидуальное переводиться... были в Пнд поставили гиперкинетические расстройства поведения.... Психолог в Пнд говорит, радуйтесь что у вас интелект в норме.... эмоционально-волевая сфера не созрела.... Ждите с возрастом пройдет.... А как ждать если везде долбят??? Сил нет я в отчаяние, куда бежать и что делать не знаю.... вот такой крик души....
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
На комиссию 24 ноября....
_________________ "Берегите в себе Человека!" - А.П.Чехов
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:19
MaryR
вот вот, у нас тоже самое. дома с поведением лучше, в саду жесть а нам в школу скоро. на комиссии попросите, пусть вам напишут, что ребенку показано обучение в классе, пусть маршрут распишут и без вашего согласия вас никто не сможет вывести на индивидуальное обучение
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:25
ardgi
Ну не могу я пройти мимо таких советов
Цитата:
на комиссии попросите, пусть вам напишут, что ребенку показано обучение в классе,
У вас установлено СДВГ, вы уже сидели в этом самом классе с ребенком??????
Что за отношение такое к индивидуальному обучению???????
Что плохого в том, что ребенок будет изучать программу наравне со всеми просто один на один с учителем???????
Чем лучше вконец испорченные отношения с учителем, родителями и детьми??????
MaryR
Моей СДВГ-шке будет 15. И я могу дать только один совет - проситесь на индивидуальное, иначе так будет всю началку. Правда, сейчас очень неохотно пишут такие назначения. Либо вообще еще год ждите. Уходите из школы и возвращайтесь в сад.