Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41551 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 17:25
Lala
Они все через дорогу.
Но это близко и удобнее.На территории самого отеля развлекалки,дискотека.А туда в виллу ушел и спи спокойно.Про брониорвание не подскажу-брала через знакомое агенство(вроде был HV1) .Мы только спать туда ходим(на виллу)- а так тусуемся на территории Симена хотель.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 17:27
mamika
Ага нашла,Кириш.
Мы будем в Алании,Конаклы ,но думаю что нибудь найду подобное
Девочки,у меня щепитильный вопрос ,в чём удобней лететь(в самолёте)мамочкам?Джинсы(лёгкие),
бриджики,шорты (скорее нет,чем да).В самолёте холодно(сто лет не летала ,вернее 10 )
Milena 23
реаферон липинт?а храните в холодильнике?
да, он. Храним конечно в холодосе. Как номер дали я его первым делом вытащила.
Мы были в динопарке. И нам и ребенку очень понравилось. Многие динозавры двигаются и рычат. Дочка даже пугалась несколько раз. Потому что они на движение реагируют. Временами возникает реальное ощущение парка юрского периода. Всем кто будет отдыхать в районе Кемера, я рекомендую съездить в этот парк.
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 17:50
koga
в этот раз в самолете жарко у нас было на обратной дороге, прям как обогрев какой-то, а туда прохладно,вот и угадай доктор-413
мы рубашку подобную брали в закупке по корее с джим маркета
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 17:52
Milena 23
Здорово!
Отдых стабилизируется по тихоньку У Вас наверно адаптация так прошла У меня гипперактивный ре.,мы в таком возрасте всё через t пропускали
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 18:05
насчет бассейнов.... раз на раз не приходится, как повезет с отелем.
в позапрошлом году в 4* у всей семьи сопли, отиты, коньюктивиты, никакие капли не помогали. Дети вокруг заболевали с высокими температурами, еще и вирусы как будто гуляли.
В прошлом в 3* и в этом 4* никаких проблем ни в одном месте. Знакомая педиатр потом сказала, что: "раз коньктивиты - 100% бассейн плохо обрабатывался". В прошлом году помню - каждый вечер служащий обходил бассейн, высыпая мешок хлорки, другие два раза ничего подобного не видела, может система очистки была другая.
Мой совет - брать с собой ушные, глазные и "носные " капли. Я беру альбуцид, фурациллиновый спирт, левомицитиновые капли (если альбуцид не справляется). Жаропонижающее желательно.
В принципе, мы в аптеке все спокойно купили, показываешь на нос, ухо и глаз - аптекарь догадался, хотя пытался предложить сначала беруши.
По страховке с людей брали деньги в Алании за первый вызов, сколько не помню.В этом году муж чирий показывал (хоть я и предлагала свои) по Россгосстраху, денег не взяли и капли (ципрофлоксацин) дали бесплатно, а за аллергию у других взяли деньги.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 19:53
открыла сегодня поиковик пегаса. а у них цена на наш отель ниже на 10 тысяч чем в том году мы ездили и на 20-30 чем у других ТО жду своего агента с дачи