Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:45     Ответить с цитатой

А в отношении гомосексуализма помянутая оглядка на Европу не работает?

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:51     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Гленна, Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.
(Лев 19:19)

Вот жеж... Я ведь Вам написала: читайте Библию до конца. Тогда не будет вопросов, кого это обязывает к исполнению, а кого нет.
Я бы, конечно, дала точный стих, но боюсь обидеть Вас как знатока, который то. что ему нужно, находит за полминуты ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

HEKTO писал(а):
А в отношении гомосексуализма помянутая оглядка на Европу не работает?

У некоторых работает, у некоторых нет. И что?
И с пандусами так же: одни хотят, чтоб были, другие считают, что все это ерунда.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Л.А.
я Вам честно попозже отвечу. Сейчас правда некогда :give_heart:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Уважаемая Гленна, выходит что и запрет на мужеложество относится далеко не ко всем? Насчёт знатока, Вы мне бессовестно льстите. Впрочем, признаюсь, приятно.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Бедные геи, их уже приравняли к неграм, инвалидам и жертвам фашизма. Предлагаю отправлять их на пенсию в 50 :lol: а давайте сделаем эту тему болтушкой? ;) Кто о чем...

Последний раз редактировалось: juditt (Пн Сен 13, 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:00     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Ушастый Янь, сочетание в соседних абзацах просьбы повторить и заявления "Я Вам уже объяснял..." э-э-э... свежо и оригинально. Тем не менее цитирую "Критерии - добровольное и осознанное согласие всех участников". Оговорка для возбуждённого Фикуса - ребёнок не осознаёт последствий своего согласия. По поводу животных - решайте сами.
Ну а если Вы признаёте правоту ап.Павла, то, полагаю, готовы подписаться под утверждением "Замужняя разведёнка - не лучше подареста"? И, заодно, можно ли уточнить Вашу конфессиональную принадлежность?....?

Да с просьбой повторить и "я Вам объяснял".. смотрятся не очень, но поверьте, не со зла. Ибо я был уверен, что вы спомните моё объянение. Было оно пару дней назад в ответ на ваше сообщение... это всё таки не одно и тоже, что советовать перечитать "всего меня"... согласитесь.
Что касается конкретных формулировок, ту надо проявлять известную осторожность, ибо теология не терпит "шуток" с формулировками.... посему не могу подписаться под "не лучше"... тут может крыться столько "чертей в деталях" что и трактатом на 300 страниц не разгребёшь. Лучше оставить формулировку как у Павла - не наследуют... ни те Ни другие и всё.
Я католик.
Я теперь, если позволите поделюсь своими сомнениями.... По моему мнению Вы последнее время пытаетесь не свою точку зрения отстоять, а убедить христиан, что их точки зрения гомосексуализм не грех... Да, вот, не больше не меньше.... убедить Христиан, что они сами себе это придумали, а вообще то Церковь Христова так не считает... потому как ни каким другим образом Ваше постоянное требование цитат из Библии где осуждается гомосексуализм я объяснить пока не могу.... ну либо Ваша точка зрения не такова, кк Вы мне описали вкратце.
Т.е. Ваша точка не зрения не только в том, что любой секс допустим и личное дело человека, а в ещё и в том, что ни какого греха в этом (гомосексуализме) даже Сам "христианский" Бог не видит....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Уважаемый Ушастый Янь, поправка. Моя позиция - если признавать гомосексуализм грехом, то таким же грехом надлежит признать многое другое. В частности, надо будет требовать полного запрета появления на ТВ генералиссимуса нашей эстрады Аллы Борисовны П.
Ну и из чистой вредности помяну, что и критерии приводились примерно в то же время, что и Ваше объяснение. Прошу не принимать это замечание близко к сердцу.

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
я кстати тоже так считаю :oops: что уж такого грешного - вот хоть стреляйте не пойму. Ни подлости ни злого умысла. ни-че-го... По мне так гораздо подлей "настоящий мужчина" который бросает беременную жену со словами "сама дура что не предохранялась" ;)

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, в концлагерях на робах носили как жёлтую звезду, так и розовый треугольник. Что же до негров и инвалидов, то гомосексуалисты борятся примерно за то же, что и они - не особые права, а прекращение дискриминации.

Последний раз редактировалось: HEKTO (Пн Сен 13, 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:11     Ответить с цитатой

а при чем тут Аллборисовна то???

Добавлено спустя 1 секунду:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Уважаемая Л.А., как же - дважды венчанная. При живом то Филипбедросовиче!

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:17     Ответить с цитатой

:lol: :lol:
а я только рот раскрыла что мол оне все ж совершеннолетние так что никакого растления!!!

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:36     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый Ушастый Янь, поправка. Моя позиция - если признавать гомосексуализм грехом, то таким же грехом надлежит признать многое другое. В частности, надо будет требовать полного запрета появления на ТВ генералиссимуса нашей эстрады Аллы Борисовны П.
Ну и из чистой вредности помяну, что и критерии приводились примерно в то же время, что и Ваше объяснение. Прошу не принимать это замечание близко к сердцу.

Так ведь "всё прочее" и признаётся грехом... ну по крайней мере Католической Церковью... признаётся грехом и разводов ни каких нет в природе. Если дама оставила своего богоданного мужа и живёт с другим - так она в прелюбойстве живёт и дорога в рай ей так же закрыта как и гомосеку.
Поэтому Ваше постоянное требование цитата и попытки сравнивания гомосеков с разведёнками сыршенно не уместы... Да и те и другие в ад, да Христианство считает гомосексуализм грехом...
И если даже кто (например руководство телевидения) относится снисходительно к какому-то греху, меньшим грехом он от этого не становтся.

А в общем складвывается впечатление, что позици гомолюбов - толератов и людей не признающих такой "нормы" близки и вот в чём:
Мы не хотим допускать пропаганды греха, потому как нам ясно, что если дать волю пропагандировать себя гомосекам, то почему не дать алкоголикам, наркоманам, педофилам...
А защитники свободы гомосеков понимают, что если сегодня начнут сажать гомиков, то завтра могут начать сажать католиков, потом очкариков, а потом всех у кого размер груди больше 2.... (образно говоря).
И те и другие опасения поняты и позиции ясны. Т.е. по сути это не вопрос "нормы" ибо всерьёз обсуждать нормальность гомосексуалистов невозможно, ввиду строения человеского организма.. основная проблема: "что с этим делать и как себя вести".
скажу честно я тоже большой противник репрессий. Если уж Сам Бог дал человеку возможность грешить, то с какой стати мы то (люди) имеет право его ограничивать, а тем более наказывать ???
Посему и с гомосексуализмом - хочет человек себе навредить - его право, пусть грешит. Но позволять ему ЛГАТЬ доказывая, что это нормально, недопустимо.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:26     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
а то, что Левит с той же яростью запрещает носить одежду из смешанных тканей тоже надлежит немедленно принять к исполнению?

Уважаемый НЕКТО, нуууу теперь все ясно.
А я все думала, за4ем Вам так нужна была ссылка на Левит, хотя других мест Писания Вам привели достато4но?
Просто Вы захотели блеснуть знанием Левита о смешанных тканях.
Там еще про кисто4ки на одежде есть. :aga-aga:

Увы, к сожалению, Ваше знание Писания поверностно и неглубоко.

Вы настой4иво просили указать, где в Библии сказано, 4то гомосексуализм грех.
Вам привели эти места.

Надо отделять мух от котлет.
Есть мнение Бога, которое изложено в Библии - и о разводах, и о геях, в том 4исле.
И есть мнения людей.

Если вы хотели узнать мнение Бога - Вам его привели.
Грех остается грехом независимо от того, как к нему относятся люди. Это не норма морали, которая может меняться в зависимости от общественного строя или законодательства.
И даже если все в мире будут с4итать развод нормальным (если уж говорить про развод), от этого он нормальным в глазах Бога не станет. В одном из переводов Библии есть такое место, где Бог говорит "развод ненавижу".

4то касается гомосексуализма.
Давид Вилкерсон, известный американский проповедник, еще в 70-е годы говорил о том, 4то гомосексуализм будет распространяться по миру, преподноситься как норма и т.д. И последним рубежом в этом распространении будет церковь. Когда церковь признает гомосексуализм нормальным, никаких препятствий уже не останется.
По4ему геи так стремятся, 4тобы церковь их вен4ала, принимала, не осуждала гомосексуализм и т.д.?
За4ем им это нужно?

Я не православная, а протестантка. Но я совершенно разделяю консерватизм православной церкви в отношении этих вопросов. И о4ень уважаю православных лидеров за то, 4то не поддаются модным те4ениям времени, "толерантности", "гуманизма" и т.д.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Уважаемый Ушастый Янь, безо всяких шуток - очень рад такому конструктивному комментарию. Постараюсь ответить взаимностью.
На мой взгляд разница не в том, кто из нас чего боится, а скорее в вопросе - в состоянии ли человек самостоятельно отвечать за свои поступки или ему необходим некий верховный надзиратель. Мне не составит труда подобрать аргументы за обе точки зрения, Вам, полагаю, тоже.
Теперь к вопросам нормы. По данным д-ра Кинси врождённые гомосексуальные наклонности присущи примерно десяти процентам населения. Попытки "вылечить" врождённый гомосексуализм практически безуспешны. Вопрос - что гуманнее, заставить эти десять процентов мучаться всю жизнь или признать их состояние некоторым отклонением в пределах нормы? При том, что средний гомосексуалист по своим апетитам мало отличается от среднего гетеросексуала и прочные союзы между ними отнюдь не редкость. Ну а по наследству эта особенность не передаётся по понятным причинам.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Sonyashka
а почему толерантность и гуманизм в кавычках?
Ушастый Янь
Вы правы насчет боязни развития событий в сторону репрессий. Но боюсь я не за себя. У меня два мальчика растут. Откуда мне знать что будет с их организмом в подростковом возрасте как там сыграют гормоны или еще что то?.И я хочу чтоб они жили НОРМАЛЬНОЙ жизнью в любом случае ибо ничего плохого ни себе ни людям геи не делают.
а насчет вот этого..

Цитата:
Но позволять ему ЛГАТЬ доказывая, что это нормально, недопустимо.

я вам так скажу - представьте завтра Вас одевают в женское платье, заставляют красится и запрещают думать что Вы должны вести себя по-другому. Не лги себе милый что ты мужчина.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 100 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: