Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:15
Pascale
это наверное кто то из разрядников может написать, я не в курсе. Знаю что Улан удэ вчера были и на пляж ходили. Вообще очень дружная команда. Очень понравились Омск тоже был.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:01
Вражевская Наталья
привет, что то я совсем туплю скачала тоже демоверсию, делаю сконвертировать а оно всеравно выдает все одним файлом.
Но на камере же разбито по частям а тут единым. Что то я ничего не пойму как и что делать
Добавлено: Сб Май 29, 2010 13:21
Как правильно разделить видео так и не разобралась. Но вот получились фото с ее выступления. Покажу что делала на ковре эта девочка. Уж очень она мне понравилась
это она крутит колбасу
захват
от этого прыжка я в восторге
это она крутит поворот
Вообщем я от этого ребенка в восторге.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да и это девочка Юнный гимнаст . Что она будет делать когда станер разрядником. Супер
Добавлено: Сб Май 29, 2010 22:29
Галинка@
нет фото ближе нет. Эти фото сделаны из видео. А как вырезать из всего куска нужный я не знаю. Там фильтр или поминутам или по мегабайтам а как понять какой мне нужен не знаю. А так с удовольствием показала бы вам эту девочку. Так как сама разбераюсь плохо в ХГ. Но как любитель я от нее в восторге от детки. Вот только понять не могу почему она еще не разрядница?
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Май 29, 2010 22:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобрести мяч и обруч для девочки 4-5 лет? (Дочь пока только со скакалкой занималась, а тут попросили срочно приобрести). Что-то поездила сегодня по городу, нигде не могу найти