Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Детская мебель недорого
Художественная гимнастика г. Новосибирска и НСО
внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Pascale
это наверное кто то из разрядников может написать, я не в курсе. Знаю что Улан удэ вчера были и на пляж ходили. Вообще очень дружная команда. Очень понравились :give_heart: Омск тоже был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Pascale
Да Северск уехал 27 числа, но сегодня при награждении их детей называли в призерах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья
я скачала какую то программу теперь бы еще кто научил пользоватся, тк она на англ. а у меня с ним проблемы :oops: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:39     Ответить с цитатой

М@рин@
Мы скачивали с этого сайта, найди за бесплатно и на русском, у нас демоверсия
http://www.movavi.ru/videoconverter/buynow.html
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья
привет, что то я совсем туплю :obstenu: скачала тоже демоверсию, делаю сконвертировать а оно всеравно выдает все одним файлом.
Но на камере же разбито по частям а тут единым. Что то я ничего не пойму как и что делать :sad:
⮝ наверх ⮝

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:03     Ответить с цитатой

[b]М@рин@[/b]
У тебя в личке есть мой дом тел позвони
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Как правильно разделить видео так и не разобралась. Но вот получились фото с ее выступления. Покажу что делала на ковре эта девочка. Уж очень она мне понравилась :give_heart:
это она крутит колбасу

захват

от этого прыжка я в восторге

это она крутит поворот

Вообщем я от этого ребенка в восторге.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Да и это девочка Юнный гимнаст . Что она будет делать когда станер разрядником. Супер :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Галинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:18     Ответить с цитатой

М@рин@а сколько лет девочке?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Галинка@
девочка 2002 года
⮝ наверх ⮝

Галинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:57     Ответить с цитатой

М@рин@
спасибо. :-)

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:14     Ответить с цитатой

М@рин@
:obmorok:
девочка вообще отпад :)
⮝ наверх ⮝

Галинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:34     Ответить с цитатой

а мне так плохо видно :-( а есть фото поближе?
мы тоже 2002 г.р. ;)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Галинка@
нет фото ближе нет. Эти фото сделаны из видео. А как вырезать из всего куска нужный я не знаю. Там фильтр или поминутам или по мегабайтам а как понять какой мне нужен не знаю. :-( А так с удовольствием показала бы вам эту девочку. Так как сама разбераюсь плохо в ХГ. Но как любитель я от нее в восторге от детки. Вот только понять не могу почему она еще не разрядница? :-(
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобрести мяч и обруч для девочки 4-5 лет? (Дочь пока только со скакалкой занималась, а тут попросили срочно приобрести). Что-то поездила сегодня по городу, нигде не могу найти :o
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Megan
ул. Бродского 11
т. 2790381
это на гостинице СЕВЕРНОЙ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 100 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: