Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:42
AlenaP
да вообще капец, массажистка только к часу будет. Массаж 1,5 часа примерно с банками, потом муж ее повезет до дому, ой, посмотрю, как это все быстро произойдет
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 13:52
NKosach
Удачи! потом расскажи как съездили. я планирую на следующий год ехать. все таки решила. до лета денег накоплю.
Девочки, а вообще если лететь на самолете в турцию, во сколько все обойдется? отель 4 звезды. пытаюсь в нете найти расчеты. а там только стоимость путевки, например 30т.. а билеты на самолет? или в 30 т все входит? и с каким бюджетом лететь? я и Поля. может найду попутчиков, одной страшно как то.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 16:45
Orange@
Таня, стоимость путевки обычно указана с чартером (т.е. перелет включен). Если найти попутчицу (т.е. размещение не 1 взрослый+1 ребенок, а 2 взрослых+2 ребенка), то цена почти всегда будет ниже. Необходимые траты там можно минимизировать, если не собираешься ничего покупать и ездить на экскурсии. Т.е. потратить можно любую сумму, сколько захочешь. Обязательные траты - визовый сбор, платится при прохождении таможни в аэропорту Турции. Раньше было 20 долларов, сейчас не знаю. Дольше все зависит от твоих запросов и возможностей.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 17:20
Ален@@
визы в Турцию отменили еще в прошлом году
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Orange@
если покупаешь пакет - то это перелет +трансфер до отеля+ проживание в отеле + страховка
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 18:17
Ален@@
Сиделось замечательно.
Мы так подумали, что нам все завидовали. Но нам вас очень не хватало.
Может следующую встречу в сауне организовать? Давненько мы там не встречались.
Ира, я думаю ты меня поддержишь! Без тебя я не пойду.
Девчонки тоже согласились.
мамусик принцессы
Ничего как ты быстро доехала!
Взаимно!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33957 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 18:25
AlenaP
В стоимость купона входит:
— регистрация;
— заполнение анкеты;
— подготовка документов;
— уведомление оформителя о назначении дня и времени получения в УФМС (без очередей). я так поняла это скидка чисто за их работу, госпошлина отдельно (проще он-лайн))
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:59
AlenaP
Конечно, завидовали! Но воскресенье у меня сегодня и так какое-то суматошное... Хотя с Ре погулять два раза успела не очень подолгу.
У меня ощущение, что мне сегодня ребенка часа в 4 подменили До этого был нормальный, а потом истерика на истерике. Увела погулять, чтобы квартиру не разнес (а то муж комп разобрал, чистил), погулял почти нормально, только с другом как-то не дружно. А вечер вообще сумасшедший Истерику настоящую закатил... Ко сну успокоился, ласковый, спокойный. И что это было???
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тоже хочу в сауну... Только я теперь каждую сб до обеда работаю. Интересно, муж поймет, если я еще и в сауну уеду?